要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

自己的心有点虚

24236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经是将秘方药放入YD的第三整天了,早上让LG帮忙看了一下,结果让他心疼得不得了。LG告诉我YD口不是原来的嫩红色了,泛白,还有一层皮脱落。我听后只感觉心好难受,有点要吐的感觉。为什么呀?秘方为什么要让YD及口处的皮脱落呢?能起到什么作用呢?自己心里有些害怕!!

LG想帮我把药从YD里取出来,可是自己还是有些期望,所以坚持没拿出来。

JMM看到这里一定觉得我很傻,可如果有流产后两年半不HY的经历,我想你们也会理解我现在焦急的心情的。

一起来为我、为我们祈祷吧!祝我们好孕!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-22 23:00

这方法可靠吗?还是到医院治疗吧!没查清楚不怀孕的原因前先别乱用药!适得其反怎么办!我不相信什么秘方,也许有的用了人灵,但人人都有差异。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-22 23:05

不要拿自己的身体开玩笑,秘方什么的信不得吧em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-22 23:11

祈祷楼主和我都快点好孕,但是虽然是秘方也要适合你的情况才好啊,多注意哦em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-22 23:11
江湖道术不可信啊!别那自己的身体开玩笑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-23 00:53

同楼上,别乱用药,小心伤身体。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-23 01:09

听着有点可怕啊.楼主还是慎重啊!

点击查看全文