要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

6月11号排卵,今天,也就是6月22号用早孕试纸测还是白板!真没希望了吗?

46476 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6月11号排卵,今天已经6月22号,都说排卵十一天之后就会测出是否怀孕,早晨用早孕试纸测了一下,大大的白板差点刺瞎我的眼!天哪!难道这个月又失败了?我都备孕三个月了,啥时才能有好消息啊!昨天参加婚礼,很高兴,心想着不知道这个月会不会好孕,就喝了三四瓶啤酒,结果早晨一测没有怀孕,大大地打击了我,让我失望透顶!唉,真的这个月又失败了吗?

点击查看全文
可乐快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 20:55

自己先顶一个!姐妹们,给我出出主意啊

点击查看全文
可乐快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 21:34

看到此贴的帮帮忙啊,希望我们想要宝贝的都尽快好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-22 22:40

别急,再等等,YJ不是还没来嘛,有些人会晚一些,我有一同事十三天都没测出来,结果第十五天的时候测出的

点击查看全文
可乐快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-23 17:16

原帖由 海瑶 于 2009-6-22 22:40 发表 别急,再等等,YJ不是还没来嘛,有些人会晚一些,我有一同事十三天都没测出来,结果第十五天的时候测出的

唉,如果这个月又没中的话,YJ就会在6月24号或者25号来了,也就是明天了!今早忍不住又测了一次,还是白板!但半小时过后,用意念又看了一遍,反正是用意念看的,非常非常非常浅的隐藏的很深的小印,唉,等等看吧,就这两天最难熬!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-23 18:46

这种时候,用普通的试纸还测不大明显啦(那种2元一根的),要用精密度比较高的测试卡来测(就是贵一点的那种,它对HCG值比较敏感),如果中了,应该会显示很浅的淡粉色。还有,晨尿比较准一点。

点击查看全文
可乐快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-23 19:03

原帖由 weiyang350004 于 2009-6-23 18:46 发表 这种时候,用普通的试纸还测不大明显啦(那种2元一根的),要用精密度比较高的测试卡来测(就是贵一点的那种,它对HCG值比较敏感),如果中了,应该会显示很浅的淡粉色。还有,晨尿比较准一点。

谢啦!哥们儿准备明天早晨接着测,如果还没有估计就要来红军了!当妈真的是不容易啊,当女人的使命啊!没招儿,只能顺其自然了!

点击查看全文