要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

胎心,有,还是没有?

2285440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月11号的末次月经,平时周期最短30天,最长37天,一般是33天左右。3月份的末次月经是37天。4月份,直至21天用排卵试纸一直没测出强阳,一直是弱阳,秀儿排卵试纸。5月10日,即第30天用早孕试纸测出阳性,较浅。后来因为有褪色分泌物,去医院查血,孕酮只有10,开了达芙通。陆续又吃了琪宁、保胎灵,打了黄体酮针,一天40MG。

第32天,B超未发现孕囊。B-HCG 179

第35天,HCG 633,       孕酮10。5

第37天,HCG 1915。7,孕酮11。59

第41天,HCG 5687。4,孕酮18。75

第45天,超声所见:子宫前位,子宫体大小5。5*4。4*4。1CM,宫腔内可见妊娠囊大小1。3*1。1*0。8CM,妊娠囊内未见清晰胎芽。

第53天,HCG 35212。6,孕酮95。01

第58天,HCG 43963。9,孕酮32。2

第67天,HCG 43068。8,孕酮8。63    超声:子宫后位5。2*5。0*4。6,宫内胎囊2。2*2。8*1。7CM,囊内未见胎芽。提示:早孕(胎停育)

第69天,B超:子宫后位6。2*6。2*5。1,宫内胎囊3。1*3。5*1。5CM,妊娠囊内可见卵黄囊,卵黄囊长径0。8CM,似可见胎芽长径0。5CM,未见明显胎心搏动。诊断:宫内早孕(胎停育可能性大)

第72天,B超:子宫中位,宫体约63*63*58MM,肌层回声均,宫内孕囊34*22MM,内见胎芽及微弱胎心搏动。提示:早孕,建议复查。

我查了一些资料,大概应是6周有胎芽,7-8周有胎心。但我的月经周期比较长,会不会受孕晚呢?但是测出怀孕是在第30天,这个时间并不晚。现在有胎芽了,是不是就排除胎停育呢?上周二知道这个噩耗,连着哭了好几天,因为B超未见胎芽而且孕酮也跌了很多,是在北京妇产医院看的,应该比较权威。我就回济南了,打算做手术的,还想到现在又看到胎芽了,不知道这个孩子是不是健康能不能要呢?

姐妹们有没有胎芽发现得晚,生产也比预产期晚的,孩子很健康的呢?我身边倒有一个例子,她发现胎芽近11周了,生产也比预产期晚了16天,男孩很健康。想听听大家的建议,中肯的,没关系我现在心理承受能力增强了,不怕打击。

补充:

第76天,B超:内见胎芽,无胎心搏动。医生建议我不要再做B超,抓紧做手术吧。

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-22 20:02

既然有了肯定就好了吧。后期注意观察,好好养身体。小宝贝加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-22 20:04

可能是你排卵晚 日子不对吧 现在看见了 就好好照顾宝宝和自己

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-22 20:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-22 20:46

或许是你排卵晚呢,别担心了~~

只要有胎芽胎心就证明宝宝是健康的啊~~

点击查看全文
心悦我的爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-22 22:17

谢谢姐妹们的关心!我现在心情好多了,尤其是回到济南的家中。在北京孕前以及怀孕初的几个月外面一直施工,夜间也不停,总是睡不好觉。和老公为了搬家以及一些琐事老是吵架,还大哭了几次,是不是影响了宝宝发育?真是对不起TA。老公和我休假回到济南的家中,安静舒适,比在北京开心多了。回来后,去看医生,她让我躺床上听胎心,天啊,我想我连胎芽都不知道有没有呢。后来医生让我去做B超,没想到就有了胎芽。不管以后的结果,我都必须学会坚强,坦然接受。

祝姐妹们都有一个健康聪明的宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-22 22:21

有胎心就别担心啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-22 22:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-22 23:23

有胎心就是胜利,别想太多了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-23 08:21

有胎心应该就是好的em25 em25