要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

感冒,咳嗽得厉害

34968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在28周多了,前几天得了热伤风,一直吃的板蓝根和双黄连口服液.从前天晚上开始咳嗽开始有点厉害了,特别是睡觉的时候,一会就咳,好难受哦,也特别怕咳嗽影响宝宝.

请教下有经验的JMS,这种情况该吃点什么好呀?嗓子眼里好象有点痰,但是咳不出来em81

点击查看全文
jiangmin827 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-22 17:18

自己顶个em81 em81 em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-22 17:19

我前段时间也挨了,我比你还严重我还加上了发烧,你可以吃些冰糖炖雪梨可以的话再加上弄碎的核桃一起炖,这效果蛮好的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-22 17:21

我的症状和你完全一样哦,三天了,真难受em42 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-22 17:26
前几天也感冒了:咳嗽,流涕,打喷嚏,喉咙口还有痰就是爬不上来咳不出,刚开始吃西瓜(止咳润喉)蛮有效果的,第二天就咳得明显少了。之后几天就喝白开水,坚持不用风扇(天很热),尽量把痰给咳出来。比你幸运些,我就这样不治而愈了,呵呵,可能我抵抗力好em20
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-22 19:11

吃西瓜有效吗?估计是热火造成的,我现在不敢吃什么药,但是咳得又觉得对不起宝宝啊.

准备晚上让LG买个西瓜回来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-22 21:03

给楼主说个好用的法子治疗咳嗽,白萝卜切条把蜂蜜倒在上面腌制出水 用温开水冲服萝卜蜂蜜水 一天三次 我有两次咳嗽 也是很厉害晚上咳嗽的睡不着 都是用这个法子好的 我一般只喝三四次就好了 你可以试试 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-22 21:10

有效?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-23 09:27

谢谢好好贝贝的方法,我试试看

点击查看全文