要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有DN的姐妹,卵泡成熟后打促排,又打黄体酮,然后怀孕的??

114186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是08年3月份查出的多囊,开始吃了3个月的达英35,二甲双胍,还有一些不不知名的中药。3 个月后再查激素,说基本正常。第4个月开始促排。效果不明显。第5个月促排,B超显示有成熟卵泡,高温达到14天。可是未孕。以后的几个月,一直吃促排,跟中药,基本上都是隔着一个月才能排一次。直至o9年2月份,不但没有怀孕,月经还不正常了。停经了。

4月份吃中药来了一次,但是量很少。没有排卵。

心情差到极点了,多次有放弃的念头。

无奈家人一次次催促。又一次踏上治疗的路。

在黄体酮的帮助下,5月22号,月经来了。

虽然量不多。但是毕竟是来了。

24号查了激素六项,5项正常,只有促卵泡成熟激素低。

医生说可以打针促排。

然后开始一次次的B超。每次看到医生无奈的摇头,心里难受极了。

医生说我的多囊很严重,双侧卵泡达到30多了。

已经不可以打针了,太危险。

说看看情况,实在不行的话要吃3个月的药治疗一下再说。

听完心也冷了。觉得有没有希望了。也没有了信心。

一次次的打击我实在是受不了了。

我多希望自己一觉醒来发觉自己怀孕了。

。。。

我第一次为这个事情哭了。但是没让任何人看见。

我在心里告诉自己,如果09年还怀不上的话,2010年我就去做试管去。

其实我听姐妹们说过,喝黑豆豆浆,跟VE对卵泡很好。

我以前加的群里也有姐妹多囊,治疗多时未孕,

在放弃治疗的一个月时间吃,喝豆浆吃VE,没想到就怀上了。

我从5月开始也有坚持喝黑豆豆浆。吃VE。

不多不抱希望。

可没想到的,在6月8号,也就是我月经第18天,B超显示有一个卵泡在长大,但是检查已经有1.7X1.4了。医生让10号再检查一次。10号B超显示2.0X1.8,已经成熟。

然后医生给打了HCG。告诉10号11号晚上同房。

回来后蛮高兴的,10.11.13号同房。13号B超显示已经排掉。

然后开始打黄体酮,每天一支,要连续打15天。

可是我在排卵后第7天开始就有了月经疼的感觉。每天持续几次。

第8天偷偷早早孕。白板。

现在时第10天,下午月经疼仍在继续。

刚才持续疼了有一分钟的样子,觉得肚子鼓的要爆掉了。都疼出汗了。

疼痛过后,又没有感觉了。

又忍不住测了一次早早孕,还是白板。

呵呵。虽然知道月经会来,也知道不是一下子就可以怀上。

但心里还是很不痛快。

失落到极点了。

听说好多姐妹都是打HCG促排后一次怀上的。

我怎么就没有这么幸运。。。。

点击查看全文
徐小诺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-22 16:59

多想下一个怀孕的就是我。em25 

点击查看全文
徐小诺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-22 17:04

卵泡成熟那天,B超显示内膜1.1,也忘记问下医生是不是有点厚了。

现在好紧张好担心。

为什么10天了还测不到。

点击查看全文
徐小诺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-22 17:06

em81 未孕的一年半里,受到的折磨也许只有我们这些同病相怜的姐妹才能明白。觉得自己要崩溃了。有时候甚至觉得活着不如死掉痛快。

为什么在不想要宝宝的时候,他却偏偏跑来。

等想要宝宝的时候他却迟迟不归。

难道是在惩罚。

惩罚我们这些为了不知道那门子的二人生活打掉宝宝的人??

点击查看全文
徐小诺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-22 17:37

都没有姐妹搭理我。伤心啦。em81 em77 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:55
你现在怀了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:09
徐小诺 发表于 2009-6-22 17:06
<br/>&nbsp;未孕的一年半里,受到的折磨也许只有我们这些同病相怜的姐妹才能明白。觉得自己要崩溃了。有 ...
<br/><br/>我也快崩溃了
点击查看全文