要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]我家儿子的小鸡鸡上的蛋蛋只有一颗,有和我们一样的小朋友吗?

97405 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家儿子是4月24日生的,到现在已经二个月零十九天了,

但是我发现他小鸡鸡的蛋蛋(睾丸)只有一颗,有和我们一样的小朋友吗?

这样应该怎么办啊?42天去医院检查的时候,医生轻描淡写的说了一声没关系,大起来会好的,但是我还是很担心啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-13 21:54
好象是没关系的.书上说是有的宝宝出生后睾丸是隐在腹腔里,长大自然就正常了!别担心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-13 22:00
对!看书上说是没事的~~~大一点另一只蛋蛋就是下来~~~现在是隐藏在上面了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-13 22:06
不用太担心,一般在1岁之内都会降下来的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-13 22:38
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-7-13 22:43

你要注意观察,如果一岁了还没有两个那就要引起重视,我的侄子就是这样的,现在快两岁了还是没有降下来,打了针没有用医生说要动手术,这个手术要二岁前做效果才好,所以你要注意观察,如果到时候真的没有降下来你一定要到专科医院看,因为普通的医院的医生在这方面的经验是不足够的,这个问题一定要引起重视的,不要听那些医生说没有关系,不过也不用太担心,因为发现的早是完全可以治好的,如果到了几岁了治好的几率就小了,不过的你小孩是一边的,问题应该不大的,我的侄子是两边都没有降下来的,所以要动手术了

点击查看全文