要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]非妈和好心的姐妹们!快帮帮我吧

37608 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天好烦人哦,我4号的YJ,最近应该就是在排卵期,老是有深褐色的白带,里面还有些残渣一样的东西,我好着急,已经三天了,工作好忙,没时间去医院检查[em16] 我是不是有病了?下个月我要到我老公那里去,我们已经半年没有见面了,这次准备要个孩子,但现在——唉。我想问一下姐妹们,象我这种情况严重吗?会影响怀孕么?需要马上去医院治疗么?我急死了

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
点击查看全文
luyingying00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-9-18 23:26
我很着急呢!自己先顶一下,别沉下去了[em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-18 23:27

可能是宫颈炎之类的吧.

不要自己在这乱猜啦.赶快去医院啦.

工作再忙也要看病啊.身体才是最重要的.

你也不要自己吓自己,不会很严重的,但还是要治疗啦.

[em01][em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-9-19 07:44
我想你应该是有炎症吧.跟我以前的情况很相似,我上次是盆腔炎和YD炎.你可以到医院查查,严重的话,会影响HY的.治疗也很快的.不用担心,这种情况在妇科病中很多见,许多人都有.只是轻重不同罢了.祝你好孕!!![em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-9-19 07:45
没人来帮忙!自己顶呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-19 09:23

顶呀!是不是排卵期出血呢

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-20 12:41
非妈在哪呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-20 12:45
身体最重要啊,抽个时间检查一下吧,不管是排卵出血还是其他,光看症状是不准的,有时还会延误病情,为了我们自己,为了未来的孩子,强烈建议你去检查,花不了多长时间的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-20 12:45
我昨天也是这样,是不是PL期出血呀。我打算观察两天体温看看。
点击查看全文