要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

催乳素高,吃了嗅隐停还没有YJ??急!!

578313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      去年因孕酮偏低流产一次,现在想再次怀孕。上个月检查激素六项,得知催乳素36偏高(正常25),其他一切正常,心情低落ING~,月经第五天开始服用嗅隐停,每天两片,可是这个月到现在YJ还没有来!!验过,还没HY!我想打黄体酮催经,可是医生说不用,就让我一直吃嗅。请教各位姐妹,又遇到以上的情况吗??究竟是什么问题呢??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-22 14:59

我也是泌乳素高,有过两个月的闭经情况,同时还雌激素低,医生没让我吃嗅隐停,建议我吃的中药,我的泌乳素高出正常值两倍呢,这个月不知YJ会不会正常来。看别的JMS说不来例假是因为雌激素低,子宫内膜太薄了,才会闭经少经吧,我的医生让我一边降泌乳素,一边补雌激素,所以我想楼主还是看看中医吧。吃嗅隐停好像不能停,一直要吃到怀孕之后

点击查看全文
rybekar (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-22 15:35

谢谢 指上听音的回复! 我忘了说,我的雌二醇也有点低,吃过22天的倍美力,之后医生就说不用吃了,还没复查。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-23 10:21

今天还是去医院看了,打了黄体酮,医生让我停吃嗅,等来了YJ再说。我好怕泌一下子飙到很高啊em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-23 10:39

LZ不用担心,心情影响会让泌乳素更高的,所以心情很重要,我的也是偏高,38呢,我也在吃溴..,吃了一个月了,但我的月经还是正常的哦,呵呵。所以放宽心,会好孕的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-23 11:17

我也吃了快两个月了,现在打了针不吃是怕它变很高啊em89 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 08:40

打了针上个月结果还是没来MJ,郁闷!!我该怎么办?药是不是该继续吃?期待这个月能正常!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-2 16:09

我吃了维生素B6还是有用的 之前高1倍 第一月按时吃了降了很多 还高出7 ,第二个月偷懒没吃 又降了4左右 现在还高出来2.5

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:47

我3,4个月才来一次YJ,而且量不多。去妇检,做BC,显示两侧卵巢多囊样改变,于是吃了4天黄体酮,在停药第7天来了YJ。YJ第三天做激素六项检查,仅泌乳素稍高出正常值。医生怀疑脑垂体瘤,我去做了核磁共振,显示垂体偏大,今天又做了一次加强共振,明天看结果。

你泌乳素高,医生没有让你检查脑垂体吗?如果不是脑垂体的问题,不知道溴隐停有没有作用啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:49

医生让我赶紧考虑要孩子,怕多囊要不了,也怕脑垂体瘤不孕....我都要崩溃了,我都30了。

点击查看全文