要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

向姐妹们报喜来啦!糊里糊涂的我怀孕了。。。。

47339102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-05-20
强阳的时间: 2009-06-18

本来我和老公是没有打算今年要宝宝的,要的话也想年底了,因为老公自从6月1号刚戒了烟,而且现在工作强度挺大的,天天累得不行,我也想让他好好养段身体再说。还有一些在播种网上看到的姐妹们的经验,我都想好好准备一下的。

上次发帖跟大家说过的,我月经一直不准的,有时候两三个月都不来,所以这次4月8号最后一次月经后,直到6月初我都没在意,还以为像以前一样是不到时间呢。记得6月6号那天我去办公室,本来天气还蛮凉快,我进去就喊,热死了热死了,这屋里太闷了,结果我老公的姐姐和另一个我的小弟妹就说,哪里热啊,我们觉得正好啊。我老公的姐姐就开玩笑地说了一句:你不会怀孕了吧?!我嘴上说不可能,但心里却动了一下,不如买个试纸试下,反正也很简单,当天就去买了一个,7号的早上一试,阴性,没事的。然后我就继续在等月经来。

没过几天,RF就有点胀疼,疼得不能碰,肚子也有点疼,我记得以前快来月经的时候会这样,也没有在意。结果在播种网上看大家的经验交流,有些已经确认怀孕的姐妹就说她们当时RF也疼了。我不放心,6月16号就又买了一个试纸,17号早上因为起床太晚了怕迟到也就没测,一直在包包里放着,18号早上我就是漫不经心的一试,很快,就出现了两道特别明显的红杠,阳性!!我当时惊讶死了,眼泪不知道为什么还掉了下来。告诉老公的时候,他也很惊讶,说准不准啊?你确定吗?这可怎么办啊?几号怀的啊?

随后的两天,我又买了三个试纸,结果都是一样的,我心里就是不相信啊,因为我都搞不清楚是因为哪天的AA而怀孕的,因为老公一直是戴套的,我记得有两次(一次是4月**号,一次是5月**号,我都不记得)因为没有套套了,所以他射完后我还蹲了半天,也记得当时是流出来了呀,可是为什么还是怀孕了呢?

还是没敢告诉其他人,因为怕是诈糊嘛。周六就约他姐跟我去医院,做了尿检,跟试纸是一样的,大夫说你真的怀孕了,我心情才放了下来,但心里还是不敢相信的状态。大夫问我最后一次月经,她就从4月8号算的,说我现在怀孕有70多天了。因为我肚子有点疼,大夫怕是有流产预兆或者宫外孕的原因,让我做了B超,其实这个时候是不适宜做B超的。B超结果也很不错,挺好的。做B超的大夫说,“你这哪像是70多天的啊,也就40多天。”呵呵!我一看结果,说是“未见胎芽和胎心”,大夫说还太小了啊,你就按末次月经是5月8号算吧。因为真的不知道从哪天算起,所以预产期我也只是估计了,不过从心里真的想要个虎宝宝。呵呵。。。。     

从医院回来后,他姐就马上诏告了“全世界”,连家里人也知道了,本来还说要年底要的,这次好了,年底差不多就抱上了,呵呵。妈妈听到这个消息,为我高兴得不得了,说“我可放心了,你知道我多为你担心啊,万一因为月经不规律的事到时候不好要孩子,再到处看病,再不好看,可怎么办啊。这可好了,真好。。。”,我都差一点落泪了,感动死我了,还是妈妈好啊。。。 

不过有一点,老公还不是很放心,因为我们AA的当时,老公还没有戒烟,而且当天身体也有点劳累,而且,还喝了一瓶啤酒,他担心会对孩子有影响,所以老公说等过了三个月,一切没事的话,他才会放心。        

心情刚刚平静下来,开始狂补营养、叶酸和钙片,都是他姐帮我张罗的,帮我买的安利的叶酸和钙镁片,昨天已经开始吃了。一切来得太突然,不过既然宝宝选择这个时候来,就是与我们有缘,因为有可能,当我们准备好了想要孩子的时候,TA还不一定来呢,所以,我一定会好好保护TA,但愿宝宝在我的肚肚里健健康康的成长!

祝福姐妹们能借我的好孕如愿怀上宝宝!大家加油哦!      

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-22 13:25

接好孕棒,希望我本月也有好消息

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 13:31

接个棒  祈祷我也好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-22 13:31

真好啊!希望快快轮到我

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 13:33

恭喜哦!接好孕棒了哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-22 13:37

恭喜LZ!祝宝宝健康并接好孕棒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-22 13:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-22 13:39

em11 em11  恭喜LZ!!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-22 13:47

接个好孕棒~~恭喜楼主!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-22 13:50

恭喜楼主,接好孕棒em25 希望我也能好孕

点击查看全文