要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

给自己建一个好孕楼(管子问题,在用天使在夜里哭的方子)有用的姐妹一起来啊,会好孕的

1297011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

05年2月宫外孕。造影结果:右侧不通,左恻迂曲。两恻管子经常隐隐痛,一直服中药,

效果不明显,准备放弃时,在播种网里看到了天使的方子,现在正在使用,今天已经是

15天了,来建好孕楼,给自己加油,坚持下去,一定行

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-13 17:13
玫瑰味道 ,我也是输卵管不通,双侧壶腹部,我右侧经常是隐痛的,有时有压痛,月经期和排卵期更明显,请问你是完全按照天使的方子治疗的吗?现在腹痛好一点了吗?我也想使用,[em01]
点击查看全文
玫瑰味道 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-14 10:04
以下是引用小娘桥在2006-07-13 17:13:10的发言:
玫瑰味道 ,我也是输卵管不通,双侧壶腹部,我右侧经常是隐痛的,有时有压痛,月经期和排卵期更明显,请问你是完全按照天使的方子治疗的吗?现在腹痛好一点了吗?我也想使用,[em01]

我吃的中药和灌肠的药是和天使的一样的,没有吃西药和挂点滴。另外,我自己还买了中药敷。用药期间我没有腹痛,以前排卵时会痛,这次都没有痛了,可能有效果了,要坚持下去。会好起来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-14 10:11
楼主到底是什么方子,传上来看看
点击查看全文
玫瑰味道 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-14 10:19
以下是引用hxhwolf在2006-07-13 17:50:25的发言:

不好意思,我月经期左侧疼,PL期右侧疼,昨天做了通水,是加压后通而不畅,医生推断为右侧不好,有炎症,请问你的那个天使的方子是什么?

http://bbs.bozhong.com/show.php?bid=24&p=&id=53292

你到这个网页里去看,有天使贴出来的方子。已经有姐妹用这个方子治好了。

你要是怀疑管子不好的话,最好去做个造影,不要推断。

点击查看全文
玫瑰味道 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-14 11:55
自己顶上去[em01]
点击查看全文
玫瑰味道 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-14 16:11
[em01]
点击查看全文
玫瑰味道 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-15 09:38
今天的药要吃完了,下午去拿药。第二个十天的治疗还有三天就要完成了。希望赶快吃完50天的药,就可以要宝宝了,好期待
点击查看全文
玫瑰味道 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-17 09:15
第19天了,感觉还不错.就是最近灌肠后,第二天早上上厕所有很多药排出来,好象没有以前那样吸收得好,可能我的肠对这药吃腻了.想换点口味了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-13 12:13

能告诉我怎么灌肠吗,是不是要去医院灌呀
点击查看全文