要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今天尤如世界末日 欲哭无泪 双子宫 严重阴道炎

1314039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院查了 查出双子宫 双宫颈 严重的阴道炎 而且医生说我的子宫很硬,可能是双子宫发育不好或长期炎症导致,说我会怀孕的机率很低,可能性不大!我听了之后,犹如晴空霹雳,虽然以前思想也有准备,但是今天亲耳被医生证实,我却傻了!怎么办?我老公还不知道,他是个多么喜欢孩子的人啊!我想死的念头都有了,流泪 只能不停的流泪。。。无语
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-13 16:44
坚强点,不要哭,一定会有办法的!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-13 16:49

现在医学那么发达,应该没问题的。别乱想,换个医院再看看,好好治疗。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-13 16:59
四级宝宝 | 发表于 2006-7-13 17:04
楼主,你是查什么查出来的呀,你以前怀过孕吗,怎么会这样我也好怕呀,我以前流过产,会不会也一样呀。[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-13 17:04
医生说只能先治阴道炎 其它的都是先天畸形,根本没什么办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-13 17:08
别伤心。有时生命关了一扇门,却会打开另一扇窗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-13 17:12
我记得好象也有双子宫怀孕的。楼主不要灰心。建议再找个大的正规医院的好大夫再看看,不要只听一个医生的说法。祝好运![em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-13 17:16
不要灰心,加油,千万别放弃.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-13 17:48
MM,别灰心呢,会有办法的
点击查看全文