要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后各位姐妹的白带都正常吗?

1415922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

40天时去照B超,1.6*1.0CM孕蘘回声,未见胚牙反射,确定为宫内孕。

期间有一些咖啡色分泌物,医生给我开了一星期的黄体铜。半个月过去了,偶尔还有。

不放心,昨天54天去昭B超,3.9*1.9CM孕蘘回声,内见一长1。4CM胚胎反射,可见原始心管搏动。 当时看的是另一个医生,医生说是好的报告单,没什么问题。但后来我告诉她偶尔还有一些咖啡色白带,量很少,有时白带正常。她就建议我住院。我觉得现在的医生都蛮吓人的,之前说好的,跟她说了后,她说一定要住院才能做相关的白带培养检查,她就怕负责任,总是模凌两可,想在医生里得到一些关心和信心都没有。还打击我们刚为人母的母亲!

没有什么不舒服,只是早孕反应较大,比较容易累,偶尔还吐,姐妹们你们怀孕后的白带都正常吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-22 10:52

我基本没有白带

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 11:04

我和楼主一样的情况,我也有咖啡色分泌物,都担心死了呢,可以的话加QQ聊啊,164318657

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-22 11:05

我也是一点白带都没有。总是干干净净的。不知道是什么原因。我当时也有点过咖啡色,不过幸好没事。em25" /> 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-22 11:07

em01 em01 em01 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 11:13

我有过两三次褐色白带。

现在的白带都是黄色的,我想应该是我有炎症。还好,不痒。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-22 11:31

怀孕后分泌物明显比以前多,乳黄色的很多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 11:32

卧床休息吧。住院没什么必要!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-22 11:57

我白带也有点黄,跟宫颈糜烂有关。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-22 12:01

我也有白带,怀孕前就一直有,孕后好像还多了一些,去医院看了,医生说没有关系.等生完宝宝了再治疗,说是影响不大,不知道你那里的医生怎么说的这么可怕,还要住院.

点击查看全文