要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教JMM,PLSZ接近强阳,ZZY水印

29646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ:5.22,周期30天

6-7号:排卵

本月本应21(5月31天)号来的YJ已过一天了,还没来,平常YJ算蛮准的

早上起床因家里没有SZ了,所以在来上班的路上买了一只“蓝梦”ZZY,“大卫”

PLSZ,买顺便买了豆浆,

心情好激动的,本来想说豆浆喝完两小时要去测的,还是安奈不住去测了

ZZY白板,看了我眼花感觉还是白板,PLSZ接近强阳了

这到底是怎么回事啊,姐妹们一般都用什么牌子的ZZY,早上本来要买“大卫”,那家店刚好没卖,就随便买了张"蓝梦"

我都没搞懂现在到底是怎么一回事啊!!!

听说PLSZ测ZZY很准的,测到接近强阳就基本是怀了,

从排卵后我就一直测PLSZ,都接近水印了,今天PLSZ居然接近强阳,

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1057188&page=1&extra=

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-22 10:00

em25 亲,应该是好孕了,有em25 的人,ZZY现的晚.你再试试测一回.接好孕了....em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-22 10:25

好运啦em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-22 10:58

接好孕棒了!用不了多久,我也能怀小宝宝了吧!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 11:09

我5.4月经,到现在ZZY还是白板

大卫PLSZ弱阳,秀儿乐夫PLSZ强阳,大卫ZZY白板,秀儿ZZY水印

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-26 12:30

恭喜em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-26 12:41

呵呵,我又接到棒棒啦,看来这次一定会好孕啊!em25 em25 em25 

点击查看全文