要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教各位准妈妈一个问题!

25337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次月经是5月3日开始,5月9日结束。这个月到现在还没有来月经,6月17日开始用ZZY试纸测了,一道很浅很浅的线,6月20日自己在家测,发现能看清第二道线了,可是还是比较浅的,兴奋中。然后就和老公一起去了医院,去了医院和医生说了情况,医生让我直接去做腹部B超,可是却看不到宝宝。我想问有经验的妈妈们,ZZY显示弱阳性是不是指刚怀孕不久啊,各位妈妈有知道大概多少天的吗。还有要过多少天才能通过B超看到宝宝是不是在宫内呢?医生让我过7-10去复诊,7-10以后可以看到宝宝吗?我自己觉得可能是6月1号或者9号怀上的,因为我每个月月经都会推迟来,期待各位准妈妈的答案,谢谢!

还有弱阳性的时候,是不是现在就要穿防辐射的衣服啦?因为我工作要天天对着电脑,如果是我就要赶紧去买了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:43

现在BC太早啦,看不到也是正常的啊~~

还有那个辐射的衣服我觉得没什么用

我开始天天在家玩电脑,也没穿啊,宝宝也很正常

我朋友也有在银行工作,人家没穿,生出的宝宝照样健康的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:46

才测出弱阳就去医院,是有点早哦~

一般没出血,没异常的话,建议3个月再去吧

点击查看全文
小芸子~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-22 10:53

谢谢楼上的2位准妈妈?请问我要过多久才能通过B超看到有宝宝啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-22 11:17

你到2个月的时候就可以通过B超看到宝宝了,现在还太小,去医院也看不出来了,我1个月的时候测也是弱阳的到了2个月时才测出是阳性,才到医院去看的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-22 11:24

你这医生也是个白痴,连ZZY测出来还是弱阳就去做BC,白痴到家了。

我觉得有了,只要坚持测,每天都加深,没有什么不舒服都不要去医院的。

我一开始也是弱阳去的,花了大把的钱,浪费啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-22 11:36

刚查出来怀孕医生就让你做B超,分明是让你多花钱,如果身体没什么不舒服,等3个月再去,孕早期做B超次数多了对宝宝不好的

点击查看全文
小芸子~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-23 14:52

谢谢各位了

点击查看全文