要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好期待啊?我的双胞胎宝宝。

643716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月做B超,我排了两个泡泡,在医生的指导下,很注意,希望我能中,不过我的一个泡泡是7,8号排的,还有一个是10,11号,如果怀孕了,两个是不是长的不一样 啊?为什么是这样呢?[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-13 16:07

你两个PP还不是一起排的吗?好奇怪哦~希望你能中吧![em01]正常的是一个月排一个卵,两边的卵巢交错排.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-13 16:08
真的能中两个??恭喜恭喜啊~~[em04]
点击查看全文
紫陌红尘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-13 16:19
是啊?我的为什么没有一切排,可医生说正常啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-13 17:28

是正常的啊,异卵双生就是这种了,希望楼主两个都中,怀上龙凤胎哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-13 18:21
呵呵,打击一下,要是两个不是一起排的话,怀双胞胎的可能性是很小的哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-13 18:22
我也经常一个月排两个的,不是一起排,医生说这样不要说是双胞胎,就是单胎都很难怀.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-13 21:33
严重同意"青青子矜"的观点,我这个周期就是难得的测出两个LP,我的医生一看就说,要两个有什么用啦,一个好就好了。结果被她老人家不幸而言中,一个到15就没了踪影,一个到30还没排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-13 22:27

那一个月有两次拉丝是不是就是排卵两次啊,我6月30号和7月8号都有拉丝,本来还指望能怀双胞胎呢,看了姐妹们的说法好像是没戏了

[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-13 22:34
LZ,如果之前的LP受精了,之后的LP会萎缩,所以双胞胎是不可能的~
点击查看全文