要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

zzy测到弱阳,医院查血回来

376616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是19号yj,从20号晚上开始有少量的咖啡色出血,刚开始以为是yj。但是量超级少,只能在上厕所的时候用纸的情况下才能有,是白带中夹带着咖啡色,有这样的jmm吗?告诉我应该怎么做呢em26" />" />" />" />

今天(23号)去医院查血hcg:43MIU/ML(正常值小于25),孕酮的结果要明天下午才能出来,医生什么都没有说,(因为之前我有过一次自然lc,所以这次比较着急),医生只是说你要吗?你要是要我就给你保,医生怎么能这样呢?jmm你们的数值都是多少呢?帮帮我,应该怎么做呢?号担心啊?em74

点击查看全文
20070526 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:00

em26 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:08

先去医院验血看看数值,卧床休息很重要,数值好的话应该问题不大,要是数值低的话就要保胎了,祝mm的宝宝健康!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:20

原帖由 baobeiyatou625 于 2009-6-22 09:08 发表 先去医院验血看看数值,卧床休息很重要,数值好的话应该问题不大,要是数值低的话就要保胎了,祝mm的宝宝健康!

谢谢baobeiyatou625 ,我和老公说完了,明天去医院

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-22 09:32

还等什么,赶紧去医院那。要是生化现在就已经自然流了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:38

保佑LZ宝宝健康em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:47

原帖由 大苗苗 于 2009-6-22 09:32 发表 还等什么,赶紧去医院那。要是生化现在就已经自然流了。

em16 是吗?好可怕,可是我今天的出血比昨天还要少,纸上基本看不到,难道已经。。。。em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:53

是先兆流产的症状,要卧床休息,最好吃保胎药或者到医院保胎,我之前就是这样40天的时候生化了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:58

原帖由 雨后的莫莫 于 2009-6-22 09:53 发表 是先兆流产的症状,要卧床休息,最好吃保胎药或者到医院保胎,我之前就是这样40天的时候生化了

谢谢mm,我好害怕啊,能不能保住呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-22 10:33

先放松心情  少量咖啡色分泌物有的也是正常的  我记得大夫说过要是有宫颈糜烂的在着床的时候也会有少量褐色分泌物  既然今天比昨天都好点了 就千万要放松 尽量早去医院查一下 这样自己也心里踏实些 紧张的心情会有影响的 

点击查看全文