要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

很怀疑自己的黄体不足及萎缩~~有同病相怜的JM吗?

52847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM们,刚刚看了非妈及其它JM高人的贴,觉得自己的一些情况很符合黄体不足及萎缩的症状,另外好像雌激素也低的样子,具体情况如下:

1、月经周期不足28天(26天左右),每次月经都提前3-4天,符合黄体不足的症状;

2、月经期延长,月经后期出现褐色分泌物(黑红色的),符合黄体萎缩的症状;

3、PL前下面干干的,会摩擦疼痛;PL时会分泌很多透明的类白带的物质;

综上所述,我是不是应该这样来对照自己的情况,还是应该个案分析一下~~请非妈和有经验的JMM前来指教一下吧~~

我现在都有些不敢看贴了,看到JMM的情况,好像都在我身上发生过的样子~~还有就是,如果真是黄体不足和萎缩,以及雌激素低的话,我应该怎么样调节或者说来改善呢?是吃中药还是靠注射呀什么的来弥补呢~~

因为我想要在最近几个月要一个宝宝,请各位JM高人前来指教~~小妹在这里谢过了!!!盼好孕~~em25 em25 em49

点击查看全文
小喜妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-21 22:58

纠正一下:第三条,是AA是下面干干的还有疼痛感;AA时会流出很多类白带的物质~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-21 22:58

到医院去看看,不要什么贴都看,尽量多看点让你心情放松增强信心的贴,不然会误导你的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-21 23:13

好像符合em16 

点击查看全文
小喜妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:44

谢谢PP,我也知道应该看些提高信心的贴,但有时候未准时就想看看自己能不能调理一下~~所以就会看别的JMM的贴。。。em49 

点击查看全文
小喜妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-26 11:10

不知道吃乌鸡白凤丸会不会改善这样的情况!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-26 11:16

楼主,我与你的情况完全符合.

近年来,每月都是提前的,有时候七天,有时候三四天.

YJ持续时间也长,八天是正常,十二点也有试过.

我去问过中医也说是黄体素不足.但我还没去开药调理.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-26 11:17

我是备孕三个月了,连PL都没测到过,在怀疑自己是不是不排卵

点击查看全文