要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

求救姐妹们。。。

24396 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,谁能帮我看看我的排卵期应该在什么时候啊。。

6月第一次试孕,好朋友帮我算的排卵期,结果,一点幻想都没给我留,本来应该明天来的大姨妈,今天就来串门了。。

好想好想赶紧要上啊。

不过我想说,因为我在日本,这里没有卖排卵试纸的,所以,我没法测,体温的话,我没有坚持下来,这次准备坚持。下边我把我这几个月的YJ的时间写上,请姐妹们帮我计算一下,看看我该什么时候努力。。

3月7日,4月2日,4月29日,5月26日

其中,我6月的6,9,11日各作功课一次。因为打工回来很晚了,基本上都是凌晨1点半左右,不知道是不是时间不好啊。。

请姐妹们帮帮我。谢谢。。。。了!!~~!!~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-21 22:44

不好说你是排卵早还是黄体期不够以致周期不是28天。你最好从月经的第10天开始隔天A,直至第16天。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-21 22:47

坚持测基础体温也能帮助你找到排卵日期

点击查看全文
幸福朴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-21 22:49

我比较容易受情绪影响,YJ的时间基本上在28天,我也不知道了。。

要是10天后隔天AA的话,哪个时间段最好呢??

点击查看全文
幸福朴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-21 22:51

谢谢你哦。。。

点击查看全文
幸福朴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-21 23:00

还有姐妹们能帮我看看么??

能不能多给点意见阿?谢谢了

点击查看全文
幸福朴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-21 23:05

另外补充一点,这个月AA后,总是左边小腹隐隐的疼,不严重,但是有感觉,有点要拉肚子,或者说,来YJ的感觉。本来以为是。。。。但是看来不是。

我该不会是想象妊娠吧。。哎!!~

点击查看全文