要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

怎样让宝宝晚睡晚起

777513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从满月起,晚上都是7点开始睡,在旁边怎么吵都不醒,然后到夜里两点,就自己在小床里翻腾,基本就是浅睡了。他浅睡我们还得替他操心看一眼的。到四、五点,就两眼圆睁,要跟人玩。真是够磨人!em42 白天也就睡两到三个短觉,每次估计半小时左右。。。不知道怎样才能让他晚上晚点睡,早上晚点起呢,呵呵,我这个妈妈,居然觉得宝宝早睡早起是坏习惯了。。。其实也不用太晚,都往后推两个小时我就很满意了,比如晚上九点睡,凌晨四点再浅睡,早上七点起。孕期我就是这么来的,没想到宝宝还是没跟着来。。。em49em42 
点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2009-6-21 21:00
路过支持一下啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-21 21:06
呵呵好可爱啊
点击查看全文
alwayssun (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-21 21:09
原帖由 素衣白马 于 2009-6-21 21:06 发表 呵呵好可爱啊
看他手脚都是虚的,小家伙没一刻消停,累死我们了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 11:26

宝宝很可爱

你不用很担心他的作息时间啊,你不用管她,她自己慢慢就调整过来了

在地球上,生物钟都是一样的,所以最多出百天,一般两个多月作息时间就和大人基本一致了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-22 12:21

这个啊,现在说可能没有用了~

一般都说怀孕的时候如果妈妈睡觉晚的话,孩子出生后也会睡觉晚!我怀孕的时候一般都是11~12点多才睡觉的,我家宝贝出来果然每天都是11~12点才睡呢,真是熬人!

我都后悔死了,怀孕的时候为啥不早点睡觉,养成习惯!

em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-22 13:58

楼主睡前什么时候给宝宝洗澡呀?试试把睡前洗澡时间再往后推推看。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-22 14:03

我家的是澡后玩一两个小时后就会睡,以前不知从哪本书看来了,说是小宝宝睡前一澡最好安排在睡前一两个小时前,一般澡后宝宝会清醒一会,玩一会个把小时睡就最好,所以养成固定时间洗澡宝宝,让宝宝潜意识知道澡后玩会就睡。

我家以前也这么做的,现在都能坚持,宝宝入睡时间也一般很准时,不知是这样养成习惯的缘故还是凑巧的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-22 14:18

呵呵~~~和我宝以前一样的!lz再熬一段时间,很快就好了!

我宝现在就是晚上9点准时睡觉,早上四五点开始浅睡眠,早上六点半到七点醒来开始和人“噢~~~啊~~~呀~~~”对话。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-22 15:21

我女儿原来白天爱睡,晚上玩,我一狠心,花了一天时间和她玩,终于玩累了,晚上很好睡,从九点到第二天早上七点多才起来,后来一直很正常

点击查看全文