要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

原来天堂和地狱的距离是那么的近!

46195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没想过6月份会与惊喜,更没想到过会有那么大的失望和悲哀!

5月6号YJ,周期40天.正用中药调理YJ中~~

6月9号:前一晚和LG AA完,中午竟然看到红,以为调J有成果,竟然只迟了3天,谁知道只有一点点,擦完后竟然没了.

6月13号:看到ZZY竟然水印,以为自己眼花

6月14号:ZZY水印加深,PL阳了.好开心的跟LG说了.真的好开心!我还上了BZW发了贴让姐妹们嘱咐我.

6月15号,腰很痛

6月16号,心情很不好,总觉得不对劲,因为我RF已经没什么感觉了,果然,下午开始有见红了.大哭了一场.我以为我是来月经了,被ZZY骗了.真准时呀.可是晚上的时候,剧烈的疼痛把我痛醒了,一晚没怎么睡过.

6月17号:不怎么痛了,腰还是很疼.心里知道是YJ来了,可是ZZY的弱弱阳在我脑海挥不去.

6月18号:很早的是排队看医生,她听了后说生化,让我抽血确认.当时还没什么感觉.

6月19号,抽血,拿报告.当听到医生说的精子和卵子有过一次见面,曾经来过,可是因为某种原因,他走了...

我的心...一下子都停住了.......整个心一直往下掉,好象掉进了地狱......................

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-21 20:36

em29 em29 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-21 20:40

别难过了,接着努力~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-21 20:43

一起加油em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-21 21:12

是啊,lz别难过了,一切都回过去的,再接着努力吧,把心情调整好.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 19:16 | 来自WAP
楼主现在好孕了吗
点击查看全文