要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3次拉丝,排卵试纸阳,ZZY白板,怎么回事?!?!

53496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近半年基本周期是30天。本人YJ其实不算很规律,5月份31号YJ,就比预定时间迟了6天,6月6号基本结束。已经开始吃叶酸,5月份几乎每天早上都喝一杯豆浆。

6月份一心一意的备孕,准备了大卫排卵试纸,未测体温。使用排卵试纸期间,一直是弱弱阳,或者弱阳,但是今天居然出现了阳!!!!!可是距离下次YJ没几天了啊!

先描述一下备孕期间碰到的很多事情,请有经验的JMS帮我分析分析这次到底是要排卵啊!

1、霉菌性YD炎(6月12号确诊)。医生开了孕妇也可以用的药(醋酸禄已定和妇洁栓),2天就好了。16号等到预约好的专家门诊确诊霉菌为阴性,白带清洁度为I度。

2、解脲支原体阳性(6月14号确诊)。网上查了貌似不是很可怕,医生开的药没有吃,害怕9号AA中奖。

3、三次拉丝。

第一次拉丝:6月9号晚上出现透明5CM左右,9号、10号均AA。9号垫高了PP。10号出现瘙痒,立即起身洗澡。

第二次拉丝:6月14号晚上出现大概10CM左右,比第一次透明度高,14号晚上决定AA。倒立20分钟。临睡前继续使用医生开的妇洁栓。

第三次拉丝:6月19晚上居然再次出现拉丝em23 ,长度和第二次差不多,不过有点黄色?茶色?反正不是透明的。不过没有AA。

4、两次发现白带带血。

第一次:16号发现白带带血,一点点,鲜红的。整个下午都小腹都有坠胀感。担心是早上去医院复查时,医生比较野蛮造成的。

第二次:20号晚上,发现带血的白带变成一个球体漂浮着,感觉像血色被氧化后的颜色,不浓。

5、腹部剧烈疼痛,像YJ一样。

19号晚上,躺在床上,突然感觉小腹坠胀,感觉像是YJ要来了,两条腿很酸痛,痛得老公很紧张,最后敷了热水袋,才慢慢好转。差不多持续了6、7分钟吧,心想看来这个月没戏了。结果到现在YJ都没来

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-21 20:26

不懂,帮顶!

点击查看全文
竹子上的花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-21 20:38

自己顶,我这是怀孕了吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-6-21 20:43

LZ 月经周期几天啊?

点击查看全文
竹子上的花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-21 20:47

MM好,一般30天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-21 21:00

过于紧张了吧,还没到YJ期呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-21 22:24

别着急楼主耐心等几天 到月经周期时还没来 而且体温不降才有戏,要是一次那么好命中当然好,要是没有也别太在意了 ,祈祷我的虎宝宝快点到我身边来em25 em25 em25 

点击查看全文