要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

为了有个轻松的心情怀孕,以后不上播种网了

583122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年开始备孕,之前都挺轻松的.可是在网上看到太多不是这问题就是那问题的病.弄的人神经紧张,所以了为了轻松备孕.不再上网了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-21 19:08

em12 超级同意

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-21 19:10

同意,我一上播种心情就特别压抑。

点击查看全文
我宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-21 19:14

就是,要相信我们都是好好的,没问题的,人家有人不想要娃的,隔三差五的怀孕,咱们又没做过坏事,看了太多负面的贴子,搞的自己心情压抑,老把别人的病因上给自己往身上靠.太影响心情了,所以不要看负面的贴子了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-21 19:20

是的,心情很关键呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-21 21:12

不要想的太多,一切顺其自然,宝宝总会来的~~

用不到整天测排卵,安排日子AA,那样更不容易怀上吧

祝福你,希望早点听到你的好消息啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-21 21:19

深有同感,可我老忍不住看,看了有的JM好孕,心里那个羡慕啊!!!弄得心里怪紧张的,可等待的日子实在难熬,总管不住自己上BZW 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-21 21:21

挑个心情超爽的日子AA那容易中

我之前就是这样,ZZY,PL那些东西全部丢在一边

隔了半个月我 才拿来玩一玩,然后突然那一天想

起来还没有看结果,发神经就看一下发现

好孕了!怪不

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-21 21:35

我忍不住要看,备孕前8个月就开始看了,现在才备孕第2个月

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-21 22:19

同感!!!希望大家都能顺利怀上宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文