要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

如果可以选择,大家选择剖腹产,还是自然分娩呀?为什么?

881839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

专家积极建议自然分娩,可是在医院医生又建议剖腹产。我刚刚有怀孕的计划,和LG没事讨论了一下,怕痛,想听听大家的意见:)

谢谢!!

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-18 22:35

自然分娩是符合人的自然规律的,为什么要人为改变?

剖宫产应该是在万不得已的情况下的选择。

现在有的医生之所以会建议,剖。

一是他们省事,不用老是陪着你,观察什么时候宫开几指。

省得浪费他们“宝贵”的时间。

二是手术费收入高,提成也高。。。。。

但不是所有的医生都不讲职业道德的。

多少妈妈都是自己生的BB的,为什么自己就不能忍受那点疼呢?

问问自己的妈妈,她当时是如何生你的??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-18 22:53

我选择自然的

谁愿意让自己的DD上留个大疤拉呢

[em06][em06][em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-18 23:01

对了,还有.

我认为还是应该听专家的意见,毕竟人家是专家.

医院的医生当然欢迎剖的啦.一是有钱赚,二是增加成功率.一刀下去没什么风险,就算接生完了,没有难产的风险,也没有大出血的可能.他们当然乐意啦.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-18 23:23
如果要生第二胎,头胎是剖的,会很不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-19 08:14
我当然要自然分娩的,瓜熟蒂落才是符合自然规律的。[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-19 09:14
我选择自然分娩。因为做妈妈是女人的必经之路,我不想丢掉这个权利,也想充分体会做母亲的艰辛,苦尽甘来是真谛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-19 10:22

我选剖腹,因为年龄大了,要一个宝宝很不容易。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-19 10:45
感恩节的礼物:

我选剖腹,因为年龄大了,要一个宝宝很不容易。

好象说的好伤感:)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-19 11:07

我希望能够选择自然分娩。但是,年龄大了,对自然分娩有些信心不够。我的两位朋友,原来也是自然分娩的,可是痛了很久宫颈却没办法全开,医生看羊水开始变色了,怕对胎儿不好,最后还是剖腹产,两种生产方式的痛苦都经历了,真可怕。

点击查看全文