要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

两地分居的老公告诉我他得了性病

2617451 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当他打电话告诉我他得了什么非淋菌性尿道炎的时候,我还没有明白过来。他表示很郁闷。我还劝解他:不就是个尿道炎吗,治好了就行了。担心什么呀?他看我死不明白的样子,干脆告诉我,就是性病了。我笑问:你怎么会染上性病?他说洗澡得的。我说:哦,那你治疗好了。他说怕死。我又笑:一个区区尿道炎,怎么就死得了。他说:怕是艾滋病。因为他发烧、口腔溃疡。我虽然有时很愚蠢,但艾滋病怎么回事还是知道的。洗澡不可能洗出艾滋病的呀。

我认为永远不可能发生的是发生在我身上了。我除了告诉他好好治病,什么都没有说。

他说他错了,现在很需要我,让我放了暑假就带宝宝去看他。

我同意。因为放假妈妈要回家,没有人帮我带宝宝,我只能去他那里。但是我真的不想去。

他还说要给我买个钻戒,我还居然一乐说我要项链不要戒指。刚放下电话就觉得好像不对劲。难道这是交换吗?他犯了错,然后给我买首饰,然后我就不好再说他什么……

我的生活现在怎么成了这个样子啊。真的不知道该怎么面对他啊!

大家请不要笑话我。我现在真的是不知道该怎么面对他。孩子是我们两个的,放假妈妈要回家。只有我自己带孩子。孩子还没有断奶,我去哪里必须带着她。我除了去孩子父亲那里,我还能去哪里呢?

他现在已经是做了全面的检查,所以才知道自己得了非淋菌性尿道炎啊。而且正在治疗。第一次检查艾滋病是阴性的。现在还没有出窗口期,出了窗口期还要检查一次。

有姐妹骂我傻(顺便请大家不要随便骂人好吗,我已经够倒霉了!),我当然知道他是怎么回事了。只是到底该怎么做还下不了决心。就像有姐妹说的,难道因为这个就离婚吗?他现在做深刻的检讨,说死的心都有。我也不好说话太重。只是怀疑我们还能像以前那样吗?以后的日子该怎么过呀。郁闷。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-21 17:11

我也没听说过洗澡洗出性病的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-21 17:13

em26 这是什么世界呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-21 17:20

如果只是洗澡是不会有性病的.

我只知道桑拿有很多小姐.只要出钱就会有服务.

如果你去,千万别AA.无论结果如何.他现在有病,你要一傻,那么你也跑不掉.

其实这些都是后话.反正都发生了.接受吧.

希望通过这次,他能改变,知道自己是有孩子,有老婆的男人!

你也别想太多.没意义的事情别做!特别是争吵.发生了说再多还有什么用呢!

这东西靠自觉!就看你怎么想了!

最后祝福你...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-21 17:26

做贼心虚呀!一定是占上不干净的女人了!让他赶紧去大医院检查,一般的性病是可以治愈的,艾滋就只有死路一条了!我觉得这样子的男人很活该,快活的时候怎么不想想后果呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-21 18:08

楼主还要明白,男人如果只有一两次的出轨,是不会得病的,因为一开始他们也怕也会很小心,等都清车熟路了,他们才会放下戒备不用安全套.当男人对老婆承认有一次时这时他在外边已经有过很多次已经不可就要(心理学家说的),好好想想..........

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-21 18:09

抓紧让你老公去医院查一下是不是爱滋,真恐怖

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-21 18:17

要是真的爱滋你可别带宝宝去哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-21 18:20

男人也悲哀,女人也悲哀,男人的悲哀是自己造成的,女人的悲哀来自男人。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-21 18:32

首先把孩子找个人看管一下  以防被传染   先看看他的态度 他如果真的知道错了  以后能改的话  为了孩子和自己就给他次机会   毕竟男人在这方面几乎都、犯过错   

点击查看全文