要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕40多天吃过中药,后来检查胎停,流产了

99187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕40多天吃过中药,后来检查胎停,流产了,

我今年都31了,满心欢喜迎来了这个宝宝,

怀孕40多天感冒,去中医院,医生开了3副中药,说没事,后来第12周检查胎停了,6周多时检查BC,医生胎芽只有5周多那么大,没想到就停了.马上清宫.

我好不容易才得这么个宝宝,全家开心极了,但现在不知道什么原因失去了宝宝?

心都碎了!我可怜的宝宝,妈妈爸爸永远都为你祝福!

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-13 14:18

抱抱

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-13 14:19

[em01]

宝宝会来的,别伤心!

我想不是中药的问题,可能胚胎质量不好,流掉了。

楼主下次一定要怀上一个健康的宝宝的,现在觉得,宝宝健康比什么都重要!

点击查看全文
xiaoyuanyuan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-13 14:30
后来医生告诉我说,生病了要看西医,西药是经过安全测试的,并且有等级,中药反而没那么安全.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-13 15:03

我曾经胎停过两次,家里人都伤心死了,

第三次怀孕前做了无数检查,最后得出我的内分秘不好,通过吃中药调理后现在怀孕快22周了!

楼主不要灰心,先检查下什么原因胎停的!应该和吃中药没关系,中药不是绝对对胎儿无害,但一般的中医都知道哪几种中药对胎儿不好,不会给你吃的

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-13 15:07

应该和吃中药没有多大关系----如果医生知道你怀孕的情况下给你开药的话。

可能是宝宝本来胚胎发育不好导致的吧。我的也自然流产了。没事,下次继续努力!

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-13 17:43

不太会是中药的原因的。我在孕期为了保胎,吃了好多的中药的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-13 18:58

应该是胚胎质量问题,不是因为吃了中药,怀孕期保胎药是强壮身体,滋肾补脾的,吃中药保胎比打黄体酮好,我在怀孕初期,因孕酮低吃了保胎药,至今很好。

你还是先把身体彻底调理好,再怀孕!

点击查看全文