要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教做过卵泡监测的JM,你们是监测了几个周期才好孕的?

895310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打算过几天去做卵泡监测,不知道需要观察几个周期才能好孕。卵泡监测是不是很准确啊?是在排卵后AA还是在前一天AA?但愿我能快快好孕!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-21 13:58

这个需要问医生 你去监测卵泡的时候医生会告诉你哪天AA的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-21 14:25

我上次2月去监测几次  监测到了也没有怀孕,后来我停了两个月没有去医院监测,自己感觉是排卵期了然后AA也没有怀孕,我这个月又开始去医院监测了,因为我一边管子堵塞的,我想只有靠医生监测排卵来得快一点,我是6月3号的月经,17号那天去医院监测,没有看到优势卵泡,叫我22号再去看看,因为我的周期比较长,可能排得比较晚吧,也有可能这次是我堵的那边排卵,所以看不见优势卵泡em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-21 14:29

卵泡监测的时候,能看到管子是堵塞的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-21 15:15

不知道能不能看到  反正我去好几次监测,医生都说我左边看不清楚,然后我就告诉她我左边是堵塞的,第一个月去监测医生就说左边看不清  右边监测是好的 有优势卵泡

我这个月又去  医生也说左边看不清楚  我想堵塞的那边看起来肯定不一样吧!

等明天再去看看医生怎么说?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-21 15:26

一个周期就怀孕了

祝LZ早日好孕~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-21 15:34

飞特了你一个周期就怀孕了  是不是你的管子两边都是好的,或者有没有其他什么问题?

点击查看全文
cindy12 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-21 19:41

飞特了,真羡慕你啊,但愿我也能和你一样,监测一个周期就好孕,呵呵。我之前做过孕前检查,也检查过输卵管,都没什么问题,不过还没试过卵泡监测,听说比较准确,所以这次想去试试。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 20:02

好羡慕啊,一个月就怀了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-9 15:26 | 来自WAP
周围三个朋友,有个是一次监测就中了,有两个是两次。还是比较准。我这个月也想去,虽然只备孕了一次,不想耽误时间
点击查看全文