要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

琦琦日记

110834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起来已经是备孕的第八个月了,上次月经5.27昨天测了ZZY大白板。各项检查没落过,妹妹说我心态不好,我想应该也是,做一件事情总想做足准备一次完成,难免急功近利,达不到想要的效果,今天想起来以日记的形式记录自己的点点滴滴和每天的心情,就是希望自己能过摆正心态,安然的度过这段岁月。

点击查看全文
琦琦~~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-22 11:04

昨天老公出差回来了,晚上去看了电影(终结者2018)!他对电影永远兴致勃勃,我看完就会忘,呵呵~

今天早上非常理性的拿了排卵试纸和ZZY试纸放在杯里,zzy白板,plsz和昨天差不多的水印,肯定没戏了,做好来月经的准备吧,并且小肚子已经两三天涨气一样的隐隐发酸了,看来这个月月经要提前了。

来到办公室先去楼下买了苏菲新出的氧气超薄卫生巾,好贵哦em14 ,没关系,优待自己一下下啦~~还喝了杯豆浆

今天还有一想法,去瑜伽班咨询一下,安排时间去练习,希望自己这次能够坚持下来~em26

今天的工作没什么事情,我想一天都会泡在网上了~~啊~~我的生命啊

点击查看全文
琦琦~~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-23 11:03

好像还是无事可做的一天,狂论坛,看帖子,网上溜达~~

早上和老公去喝了混沌,呵呵~还不错~艾叶没买到,估计明天红军杀到~下午再去药店

点击查看全文
琦琦~~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-24 16:07

今天被人耍了的感觉,轻信别人了~商务洽谈是这个样子的,可还是不能释怀。怎么能这个样呢~完全不合规矩。

昨天下午接到甲方的电话,让今天一早过去议标,今天就可以最终定下来。谈了三个月的单了,该发生的都发生了,该我们出局应该也差不多了吧,既然上次老总都说定我们了,即使施工由其他人,设计费也会单付给我们。

一上午的商务谈判,一轮一轮的筛选,方案还是用我们的方案,最终的结果却是“我觉得你们不适合我们现在的总体定位,我们选了另外两家,他们的思路和报价更适合我们,实在不好意思了”

失落,一路的失落。

吃一堑长一智,谁让我们相信人家把方案给了人家呢,谁让我们·····

我们错再哪了呢??只是太配合你们了......忙了这么久换来这样的结果。失落~~~

今年好像一直不太顺~~

点击查看全文
琦琦~~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-29 09:54

25号晚上来了月经,肚子没痛,只是涨涨的感觉,刚好这两天热的不行,索性给自己放假了,在家呆了三天,看电视熬艾叶水~~吃煮鸡蛋。

今天好朋友过来看我,很开心,早早过来公司等着了~

点击查看全文