要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

有没有有巧克力囊肿,来月经不痛经的姐妹啊?

556458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前月经来的前一周就会感觉乳房痛,而且来月经痛经。今年3月检查有巧克力囊肿,医生建议先要BB,我和LG从4月计划中,但是奇怪的很哦,从4月开始乳房不痛了,就是有痛经,5月份的时候喝了红糖姜汤,来月经的时候没有一点感觉,乳房不痛了,也不痛经了。全身比较轻松,经血量也以前多了。。

看到姐妹们说的好孕都会RT痛,我就是偶尔RT有点痒痒的,而且我体温都不高。。。不知道是不是又有啥问题?

再过3,4天就要开奖了。。。。。。。期待中

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-21 13:34

我是巧克力囊肿,来月经从来都没有痛经。

点击查看全文
天天happy (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-21 16:07

哦。。。我还以为痛经是巧克力囊肿引起的呢。因为去检查的时候每个医生都问有没有痛经

信仰,有没有好孕啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-21 16:31

我也没有痛经,倒是因为闭经去看的医生,照彩照发现有右侧卵巢有肿块呢,然后接着医生表情凝重的告诉我很严重,再来就是安排一系列的肿瘤标志物排查,吓到腿软。后来怀疑是畸胎瘤,大小达到手术特征,二话不多安排手术,就这样莫名其妙的上了手术台,结果病理报告出来是巧囊,好晕啊!!也在努力备孕中,平时也没有痛经。唉,,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-21 16:41

我是一月份怀孕了,但是三月份胎停了。我看网上说巧囊也容易流产的,现在吃药呢。医生说再长大的话就得手术了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-22 14:15

我一直有痛经,之前检查都没有说有巧囊,今年检查才发现有巧囊,现在巧囊的那边经常胀胀的,月经也延长到10天才干净,中药吃三个月了,感觉效果还是有的,只是慢点,不知道姐妹们有什么症状?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-22 16:53

我流产之后这两天月月经时间也是变长了,以前7天干净,现在十天左右才干净。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-24 12:42

原帖由 信仰 于 2009-6-21 16:41 发表 我是一月份怀孕了,但是三月份胎停了。我看网上说巧囊也容易流产的,现在吃药呢。医生说再长大的话就得手术了。

MM停胎,医生有没有说什么原因啊?是囊肿引起的么

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-24 12:45

前2天测了ZZY白板,后天就要来那个的时间了。现在还在犹豫还要不要再测测看,这几天温度上来了36.7,今天是36.9,以前都是36.4左右,而且这几天乳头有点痛,不是特别痛的感觉。。。

有点紧张。。。。

点击查看全文