要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好可怜,回顾怀孕期的症状,有没有我惨的来评评

37988 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:我怀个孩子可真不容易呀!em29" /> 估计大家的症状都没我强。

早期一直到18周早孕反应才消失的(吃什么吐什么,可能这个大家都差不多看看后面的),中期也就是四个月开始腿抽筋,六个月开始脚浮肿像个大象腿,七个月开始长妊娠纹(满肚子全是,而且大腿上、胸部也是,好痒),到了七个半月就不能躺着睡了只能坐着睡,因为耻骨联合开始疼的不能翻身(特别是上车,还有就是上楼的时候也特别疼)再加上我肚子太大了而且是下怀,一躺下就呼吸不过来。还有就是我最怕的全身长满了湿疹也就是医学上所谓的胎毒,要生完孩子就会自动好的,奇痒无比全身皮肤全抓破了没有一处好的,好可怜又不能用药,现在想起来就后怕,我老公还有我爸妈都说我怀个小孩怎么就这么多毛病,只要是有的都被我碰上了。他们都心疼的说生完这个孩子就不要再生了(因为我和老公都是80后独生子女可以生二胎),姐妹们看看我的情况是不是很强!可能别人会不信,但这都是真的,现在好了宝宝也四个月了,但每次在大街上看见怀孕的我就好害怕。我家楼下的怀孕七个月了还能翻墙,真牛!姐妹们有没有我惨的来评一评

点击查看全文
zb805812 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-21 11:42
坐着睡的滋味实在是太痛苦了!也不知道我是怎么挺过来的,每天掰着手指头算日子。现在想起来超极后怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-21 12:07

母亲真不容易,看到你形容的都有点害怕啦

希望你和你的宝宝都健康快乐!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-21 12:09

em25 em25 em25 好辛苦哦~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-21 13:13

我没LZ那么辛苦,不过孕吐到8个月才差不多消失啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-21 13:21

lz比较惨哦,我见过生之前还吐的一塌糊涂的。我也是4个多月才不吐的。但是口水从一开始就一直有吐到生,不停地吐。快生的时候睡觉也不好,身下要垫4、5个枕头,固定一个姿势才能睡

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-21 13:23

怀孕的过程很辛苦,再也不想怀第二个了,但是还是有很多美好的记忆,现在特别羡慕人家大肚子,呵呵,觉得她们好幸福!!em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-21 16:33

呵呵,我倒是没什么反应的,一直到快生都没长纹,可是剖腹产前一天住的院,下午备完皮,晚上突然发现长了纹纹,你们说强不强啊,我那个郁闷啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-21 16:40

我现在快5个月。。那些痛苦的反应还没完全消失呢。。到现在好是想吐。。可是吐不吃。。辛苦呢。。现在胃口还不好

1~4个月的时候吐得厉害。。根本什么都吃不下、

点击查看全文