要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

看看我壮观的肚子吧,猜猜男宝女宝?

549915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我28周的肚子,我24周肚子都裂纹了,当时还可痒!
点击查看全文

嬉戏宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-21 10:25

em21 em21 em21 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-21 11:04

是不太小 猜个王子吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-21 11:17

支持一下,看不出来男女.感觉上像女儿.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-21 11:23

肚子不小像是女宝  我肚肚也不小27周时就开花了 当时还以为是肚皮痒抓坏的  郁闷

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-21 11:40

樓主長紋了哇!擦妊娠霜了嗎?

肚肚不是很大呀,我好害怕長紋哦,比樓主大了點~em17 

肚肚圓圓,瞎猜女寶~~~em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-21 11:47

原帖由 龍鳳寶寶 于 2009-6-21 11:40 发表 樓主長紋了哇!擦妊娠霜了嗎?肚肚不是很大呀,我好害怕長紋哦,比樓主大了點~em17 肚肚圓圓,瞎猜女寶~~~em67 

洗完澡用润肤露里面滴点橄榄油或者维E擦肚子,全身..可以预防一点的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-21 19:46

LZ和我的预产期差不多,昨天照镜子发现肚子上也长了几条妊娠纹.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-21 19:49

不小哦  猜男宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-21 19:50

看着像格格

点击查看全文