要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

自从怀孕就经常做梦!!!

490810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天做梦梦到老公有外遇了!!!!

我哭的稀里哗啦的!!!!

老公就醒了,就抱着我哄了我半天。

老公只是知道,我做梦哭,我没有吧梦里的内容告诉他!

姐妹们为什么会做这样的梦啊!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-21 10:21

我经常做噩梦,什么乱七八糟的都有,我都习惯了现在。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-21 10:34

嘿嘿我还没怀孕,但是我每天都做梦,奇怪的梦,都梦见好几次我生儿子啦。希望这月怀上吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-21 10:36

原帖由 深深酒窝 于 2009-6-21 10:34 发表 嘿嘿我还没怀孕,但是我每天都做梦,奇怪的梦,都梦见好几次我生儿子啦。希望这月怀上吧!

酒窝我竟然和你一样 也梦见生儿子 而且可爱极了 还会逗我妈笑 希望好梦成真em44

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-21 10:40

我自从怀孕了醒得好早,也每天晚上都做梦。。。

不知道是怎么回事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-21 10:43

em16 我也做过和LZ同样的梦哦。。也是醒来哭了半天。。老公哄了半天。。。

怎么会发这些梦啊。。奇怪~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-21 13:44

我没有一天不做梦的 噩梦也有 还有哭醒的 笑醒的 反正一闭眼就是梦 一晚上好几个

开始也烦 睡不好  后来习惯了em42 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-21 15:32

我也是每晚都做梦哦,平时心情多轻松也好都会做些紧张的梦搞得醒来头晕晕的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-21 16:08

感觉怀一次孕要把N多年的梦做完了,太恐怖了,一晚上做好几个,天天做,日日夜夜的没完没了.什么类型都有,而且我怀孕后梦见好多都是我从小生长的地方和我娘家的人以及同学.我家屋子,我小时候走的路干的小孩儿做的事都梦了个彻底,太奇妙了,反而很少梦见我老公这边.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-21 17:14
原帖由 妮塔 于 2009-6-21 10:36 发表

酒窝我竟然和你一样 也梦见生儿子 而且可爱极了 还会逗我妈笑 希望好梦成真em44  

哈哈,咱们加油吧,总有一天好梦成真。
点击查看全文