要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请姐妹们帮我看看我的基础体温正常吗

381410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请姐妹们帮我看看我的基础体温正常吗,我的周期不准,是35-45天,前八九天是我平时用水银表随便量的,后来就是每天早上七点半左右没起床量的,但我每次都要量二三十分钟体温才不会再继续上升了,请问这样量是否正确呀,请有经验的姐妹指导我一下,谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-21 09:01

你在第18/19天排卵了。

这样量还算正确,醒后不要随便动,最好测量的时候同时睡觉。但是你怎么需要量那么久呢?腋下量的?最好口含量,5-8分钟就OK了,10分钟应该能保证下午回家看到的读数不会上升0.05.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-21 09:04

前几天随便量,肯定是不准的,因为一天当中不同时刻的体温是不同的,即使是排卵前,下午的体温都能达到37度以上。后期固定时间测量的体温还是不错的,波动不大,也有双相,估计排卵不久,所以体温虽然升高,但还没升到最高。我也是每次都测量二三十分钟,到体温不再升的时候才不量的。

点击查看全文
!小草! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-21 09:31

盐丁儿,谢谢你的指导,我是腋下量的,前天开始我白带拉丝,昨天白带明显增多,而且拉丝,我就用排卵试纸测了一下,有两根红的,但有一根有点淡,刚才我又测了一下,有两根很红的,这样的话是不是表示还没排卵呀?想要宝宝的话做功课还来得及吗?

点击查看全文

!小草! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-21 09:38

牛牛,我也是一直量到体温不再上升的,呵呵em46 ,如果排卵了,但我刚才测了PL试纸怎么有两根红的呀,我也用了早早孕测了,没有怀孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-21 09:57

你用早早孕测是浪费¥啊!现在刚排卵。

现在还来得及,应该是强阳了,强阳排卵。我的中医大夫告诉我有的人就是在排卵低温后升温的时候排卵。

有强阳也表明卵泡质量还可以,至少对我个人来讲是这样的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-21 10:48

体温逐渐升高了,排卵强阳了,拉丝好几天了,这些都是要排卵的征兆。你昨天同房了,今天晚上再补一次,不出意外是会中奖的。

当三种测量手段无法统一的时候,以排卵试纸为准。强阳后24小时内90%的人排卵,强阳48小时内100%的人排卵。

加油!祝你好孕!

点击查看全文
!小草! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-21 15:05

谢谢盐丁儿和牛牛,我测出强阳后又做了功课,希望好孕,同时也祝你们一切顺利

点击查看全文
!小草! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-25 09:26

排卵后第四天了,自从排卵期AA后,这几天一直都觉得腹部不舒服,涨涨的,弯腰时偶尔觉得右侧腹部有些疼痛,这是怎么回事呀?不会是有炎症了吧?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-29 11:35

各位jmm,帮我看一下前两个月体温图怎样。

点击查看全文

4月-5月

4月-5月

5-6月

5-6月