要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

没到月经期,有少量血是怎么了?

103926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月9日打促排针排的卵,6月11日监测卵泡已排。昨天6月20日下面就有少量血,颜色偏黑,不像是月经,但比白带又多。应该排卵14天才来月经的啊,而且这次也不像月经。用试纸和血HCG检验都未怀孕。请问我这是怎么了?有类似经历的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-21 08:29

我备孕的这两个月,在来LJ两天就开始有褐色分泌物,两天之后才正式来LJ呢,每次都担心的要命,以前没有备孕的时候,没有这样的情况的,你要是很担心,可以先咨询一下医生,看看是怎么回事!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-21 08:33

去医院看看吧,最保险了。不会有事的em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-21 08:35

按您说的时间,有可能是着床出血呢,如果是,是好消息!当然还是问下医生最保险。

点击查看全文
fangruiyi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-21 08:36

谢谢楼上的两位姐妹。我去医院,医生也只是让我检测了一下有没有怀孕。没有。。就让我再等两天看看。我应该也是月经要来了吧。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-21 08:53

fangruiyi

我跟你一样的情况,我也是促排 吃来曲唑 打尿促 后来B超照的是输卵管不通的那边排就没管他了 结果隔了一周就来黑色的少量血 离上次月经也才20天很奇怪 不知楼主现在情况怎么样了 我不是怀孕 因为没同房

点击查看全文
fangruiyi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-21 10:38

我昨天开始有黑血,今天比昨天量还多,估计是已经来月经或是要来了。但是跟往常月经不一样,往常我月经第二天量就比较多了。可能打那促排的针还是有影响。我准备下个月去做照影,看输卵管怎么样。

点击查看全文