要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝有点罗圈腿

1116318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在宝宝剩下几天的时候就发现,宝宝的小腿有点弯,给婆婆说,宝宝的腿不会是罗圈腿吧?婆婆听力还不高兴,说怎么可能是罗圈腿,他那么小。我也不相信宝宝会是。也就没有理会。但是随着宝宝一天天长大,我天天观察,腿依旧很弯,就是“o”那样的,我就担心,在网上查了资料,看到佝偻病会是这样就比较担心,在我妈妈家的小医院问了医生,我告诉医生,担心宝宝罗圈腿,他很肯定的点头说就是的,说要补钙,看到他点头,心理好不是滋味。害怕小医院,医生的知识比较减薄,就去了县医院,到那边好不容易排上队,医生就看了看,说不要检查了还要抽血,补钙吧。那就补吧,抽血宝宝应该蛮痛的,就没看单子。但是拿药的时候上面竟然写着佝偻病三个字,这三个字雷到了我,傻傻的我却没有回去找医生。真是笨!

姐妹妹,有类似情况的给我说说,佝偻病是不是不好看,查血钙就一定查的准吗?拜托,我打算给宝宝查查血钙,确定下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-21 07:33

还是检查下吧,虽然我没有bb,但看你写的,也 好担心啊,查查不要给bb扣上莫名的帽子,希望你bb不是,慢慢会长好的em25 

点击查看全文
宇涵宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-21 09:43

是啊,我也是担心的。但愿宝宝没事!也谢谢你啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-21 10:44

好像小孩腿都会不直 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-21 11:01

我也有和你同样担心的事我家宝宝也是那样可我问医生医生说没事不过要补钙要不长大真的变罗圈腿了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-21 11:16

好像我家的也有一点点,不过我现在给补钙了

点击查看全文
宇涵宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-22 10:25

我也给宝宝补钙了,但是害怕是佝偻病啊,网上说预防佝偻病和治疗的方法是不一样的。哎真是麻烦啊,以前怀孕的时候怕宝宝不健康,现在生下来又怕长的不标志。但愿宝宝没事,楼上的宝宝很可爱。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-22 22:09

唉,你和我钱几天的困扰一样的,我怀疑宝宝方颅,有空加我吧,24842398

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-22 22:12

小宝宝都是这样的,要到1岁左右才会直

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-22 22:35

宝宝都那样的呀。慢慢就好了。你到大医院看看吧。看完才放心的。

点击查看全文