要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

5.26的末次,今天早上用意念看到了疑似水印

717633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.26的末次,今天早上用意念看到了ZZY疑似水印

菩萨保佑我,em25 em25 em25

5/26-5.31 月经 (周期28-30天)

6/7 晚  plsz 水印   BD开始有拉丝

6/8 晚  plsz 水印  BD拉丝

6/9 晚  plsz  强阳  BD拉丝     AA

6/10 早 plsz  强阳 BD拉丝

晚   plsz  弱阳               AA

6/15  plsz  水印  ZZY大白板  

6/15  plsz  水印

6.19  plsz  水印  ZZY大白板 

6.20  plsz  水印  ZZY大白板 

6.21  plsz  水印  ZZY意念看到疑似变色水印

菩萨菩萨保佑我~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-21 07:32

先恭喜一下楼主,希望是好孕哦

我今天早上也用意念看到了一点水印,还没跟老公说啦,怕他笑话我,我是25号月经

也请菩萨保佑我

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-21 07:34

希望是好孕了,沾点孕气em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-21 07:34

恭喜楼主啊em70 em70 em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-21 07:36

我昨天下腹整整隐隐约约地疼了一天,今天好了,老感觉恶心,手脚发热,很奇怪的是睡不好,每天好早就醒来了,真想一下跑到医院去看看到底怎么样。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-21 07:36

我是5.27的末次,跟你差1天,我不敢测,打算24号测下,希望我们都好孕!

点击查看全文
来福喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-21 07:37

我也希望是好孕啊,谢谢姐妹们

不过意念中的疑似水印不代表什么啊,只代表有希望

菩萨保佑

保佑姐妹们都好孕em25 em25 em25

点击查看全文
来福喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-21 07:38

原帖由 燕儿波波 于 2009-6-21 07:36 发表 我昨天下腹整整隐隐约约地疼了一天,今天好了,老感觉恶心,手脚发热,很奇怪的是睡不好,每天好早就醒来了,真想一下跑到医院去看看到底怎么样。

我就有点消化不良的感觉,每天醒的早,没别的感觉`~

希望大家都好孕啊~

点击查看全文
来福喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-21 07:39

原帖由 宝宝壮壮 于 2009-6-21 07:36 发表 我是5.27的末次,跟你差1天,我不敢测,打算24号测下,希望我们都好孕!

我都说不测不测的,但是我忍不住`~~~~~~~em25 em25 菩萨保佑`

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-21 07:39

祝你好孕哦,也祝我和大家这月都好孕

点击查看全文