要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我的孩子是我一个人的孩子

521820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕20周,老公都一直在外地工作,回来后只知道他的爹他的娘,老的也是光知道喝酒,也没说要让他们领孩子,他们却没事了就故意对我父母说让我父母到时候领孩子,我婆婆虽然当了一辈子家属,可什么也不会做,我只能在网上看的准备将来孩子要用的小衣服和用品之类的,老公还说不用我操心,到时候全捡他们家亲戚的旧的就行了,我觉得我的孩子太可怜了,只有我的父母担心到时候房子冷了,给我把做月子的棉睡衣都买好,可是我老公呢,让他去看的给卧室窗子安个隔风的帘子他还要等到生下孩子了再弄.

我觉得我老公只是他父母的儿子,而我的孩子只是我一个人的孩子.我不指望靠孩子的爷爷奶奶怎么样,我只希望他们不干就别说那些话,我一个人也能照顾好孩子.我一个人的孩子将来也没有爷爷奶奶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-20 22:07

很能理解楼主,我怀孕这么久了,婆家就是偶尔电话过来问问,从没说什么时候过来照顾我,现在肚子还不大,老公好像也感觉不到做爸爸的心情,让他做个什么老是说我自己怎么不做,气得我和他吵了一架,现在好多了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-20 22:07

看来以后有你家累的啊~~

你公婆怎么一点都不管啊???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-20 22:13

我更别提了,公公就好象和我们一点点的血缘也没有一样,从来就没有见过面,一个电话也没有的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-20 22:15

我也不用指望他们,反正以后叫我老妈来,或是请保姆,还更省心,看了公公和他的那些乱七八糟的人,我都烦,心情也不会好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-20 22:16

一样``````````````

点击查看全文
糖心浩勒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-20 22:19

我公公只会说将来把孙子领上来给个烟让孙子抽

点击查看全文
糖心浩勒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-20 22:22

他还老是想的谁给他口啤酒喝或者给他个烟抽抽,我怎么觉得他那么老了咋一点出息都没有的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-20 22:44

怎么都一样,现在男孩的父母简直就不是人,如果他们有女儿,就不会这样了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-20 22:52

em29 em29 

点击查看全文