要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于防辐射衣服

32587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕后家人也从国内把几百块钱的防辐射衣服给我寄来了,因为我每天在电脑上的时间很多,从早到晚。 先说下我在加拿大,于是见医生日,就问妇科医生说电脑辐射的问题,还说我有这样防辐射的衣服,首先医生听了很惊讶,因为在北美这里没有防辐射的衣服卖的,接着她就和我说,如果这个衣服真的有效能防辐射,那就吸收了很多辐射,最后我每天穿着,全贴在我肚子上,辐射还是靠我最近阿。想想也对阿,到底我现在还要不要穿阿,医生是说电脑没什么辐射的,在这里的老外一样怀孕一样工作要用电脑,也没有听说谁因为电脑用多而生出的孩子有问题的。郁闷!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-20 21:55

我一直都没穿过,这个没用的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-20 21:59
我快9个月了,我也没用过,B超也很健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-20 22:08

是不是国外的电脑辐射没那么厉害啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-20 22:09

我朋友在国外说人家都不穿,宝宝也没什么~~

想想也是~~

我是一直没穿,到现在宝宝很正常的

点击查看全文
巧克力妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-21 02:13

原帖由 doray12 于 2009-6-20 22:08 发表 是不是国外的电脑辐射没那么厉害啊?

电脑都是一样的阿,牌子都市一样的,如果有辐射应该全世界都是一个平率的吧。国内炒作防辐射衣服炒得太厉害了。我很多朋友生孩子前都没有穿过也一样生健康宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-21 06:15

不知道啊,宁肯相信有八,我买了2套,我现在穿着呢,心里安慰啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-21 08:36

不错,买这个还不是图个心理安为,但大家也不要小看心里作用,准妈妈心情好是很重要的。如果觉得有必要还是可以穿的。

点击查看全文