要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

新增25周的肚肚照 大家猜猜是女宝还是男宝, 附孕期特征

818328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新增25周的肚肚照了哦,大家看看有没有长大一些呢,上面四张照片是21 周的肚肚   大家猜猜看吧     娱乐娱乐   男宝女宝我都喜欢呢

孕期特征  前三个月有孕吐   基本一天吐一次   em57

前期不爱不肉  现在可以接受肉类  但不能吃鱼em16

胎动在十八周左右  前期胎动一直是左边  现在两边都会有,胎动主要为踢

胎盘为前壁

酸和辣的都爱em14

妊娠线很直  比较细  肚脐以上偏左  妊娠线周边有长黑色的毛毛 呵呵

肚子形状不知道是圆还是尖呢

自己感觉一直是女宝呢

em70

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-6-20 21:38

怎么看不到照片?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-20 21:40

肚肚不小,还有腰呢,男宝宝吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
liujia0730 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-20 21:43

哈哈不好意思  刚才图片有点大   现在弄小一点好看一些了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-20 21:43

很漂亮,男的吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-20 21:44

大家都来猜猜呀  我看压女宝的多还是男宝的多呢   呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-20 21:44

太明显的男宝了,但要看生出来的哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-20 21:48

我的肚肚不漂亮呢  在前期有痒过一次 不知道是湿疹还是怎么回事  被我天天抓的到处都是伤巴呢  到现在看到好多的黑印子   

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-20 22:18

感觉象男宝呢,不过你的孕期身材保持的真不错

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-20 22:32

看 上去,像个男宝宝,  不过我对盖着衣服的肚子比较有究竟.  我猜过的没一个不准的...

点击查看全文