要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的求孕路程。

24828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是2008年8月9号结婚的,其实在2008年4月17号就正式在一起来,从未避孕过可一直没有怀孕,当时心想是不是同房频繁就没有在意,等到结婚以后想要宝宝就一直努力,可一直怀不上,就在2009年2月份和老公一起去找了中医(老公伙计介绍的他们就是吃那里的药,怀孕的)。我和老公过了痛苦的喝中药的日子。可是月经还是来了。等到4月份月经一直不来。还以为是怀孕了,可是折腾了很久还检测不出来,后来只有吃药,干净之后通了水。可当月还是没有花怀上。月经在5月8号来了。医生说要调经,于是就抓了药,医生开了促排卵的药。不知道这月能怀上吗?因为我的事情我心烦死了。天天不开心,做梦都是怀孕。我觉的对不起老公。到现在都没有怀上。我以前和前男友在一起的时候流过产。可他去抛弃我,我把孩子做了。现在找到真心爱我的人。希望早日怀孕吧。em25 em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-20 21:25

楼主继续努力啊,会好孕的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-20 21:25

心情要放轻松啊,宝宝就会悄悄的来到你身体,em25 em25 em25 祝我们好孕啊

点击查看全文
丹丹的乖宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-20 21:32

谢谢姐妹们的支持。在这里我心情好多了。谢谢你们陪我走过人生最痛苦的日子。em25 em25 em25 保佑我们都好孕吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-20 21:34

你吃的中药多少钱啊?我也很着急,现在怀不上啊

点击查看全文
丹丹的乖宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-20 21:45

中药没有效果啊,后来找了老公他妈妈的同事是妇产科的,弄了药。效果挺好的。

点击查看全文
丹丹的乖宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-20 21:49

她的药很管用,我以前许多病都是在她那里治好的。我相信她,希望这月好孕。我再告诉你方法。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-20 23:16

楼主我跟你一样,跟以前男朋友也有,跟现在的老公去年有个胎停了现在在祈祷好孕em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-20 23:27

听说以前有流过的,后来怀孕的时候会在你以前流产的日期胎停,真是挺可怕的,所有JMM如果有这样的情况,一定要记起以前流的大概时间,在相应的时间如果有测到基础体温下降,哪怕是一点点,都要马上去医院检查是孕同还是黄体不足,不然,很容易停胎的...祝所有人包括我自己,好孕!!!!em49 

点击查看全文