要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我好怕,16周输了头孢替唑钠4天,26周又输了头孢他啶3天

79575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后身体一直不好,到现在都感冒2次了,每次我都想不吃药扛过去,但结果更严重,两次都是咳嗽到没法睡觉,到医院验血血象都高得很了,第一次是16周,输了3天青霉素没用,改成头孢替唑钠,第二次是26周先吃头孢拉定越来越严重,只有输液用的是头孢他啶。在24周的时候做过3维的排畸和心脏彩超,BB很健康,但我还是很担心,结婚5年才有的孩子,如果有什么,我真的不敢想。。。

姐妹们有跟我相似的情况生下健康BB的吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-20 21:12

既然都是医生给开的,肯定不会有事的

要不然,医生怎么可以随便给孕妇开药啊,对吧??

BC不是宝宝很健康吗,那就没问题,别担心咯

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-20 21:21

不用担心,你的心情不好也会影响肚里的宝宝,说以要开心起来,没事的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-20 21:25

放宽心啦

你不赶快把病治好 病毒也会伤害宝宝的

而且哪儿那么容易出问题哦 

不要自己吓自己

医生都知道你怀孕了还给你开药 那就是可以用的药

要是给你开药导致你出问题 医生还怕自己担不起这个责任呢

所以不要瞎想了 保持心情愉快~

点击查看全文
雅舍琚 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-20 21:39

谢谢楼上的姐妹,希望大家的宝宝都健康平安的来到妈妈身边em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-20 21:55

我买的孕妇杂志上说头孢类和青霉素类是对孕妇和胎儿没有伤害的药,放心吧。

点击查看全文