要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

有泌乳素高的姐妹怀孕的吗?

782221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有泌乳素高的姐妹怀孕的吗?
有泌乳素高的姐妹怀孕的吗?我泌乳素高,还在服溴隐亭,这几天要排卵了,想怀宝宝,想请教一下,应该注意什么?谢谢了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-20 21:16

我是呀,也是快要排卵了.同样的问题

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-20 22:53

我怀上了,没敢停溴隐亭,因为我看其他姐妹说要到三周的样子停

点击查看全文
!小草! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-21 08:17

原帖由 风之蘅 于 2009-6-20 22:53 发表 我怀上了,没敢停溴隐亭,因为我看其他姐妹说要到三周的样子停

风之蘅 你有看医生吗?要不要保胎呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-21 09:28

看了医生,不是名医,说让停溴隐亭;我没敢停,打算过几天找个比较信任的医生问问看。

因为我月经不准,不知道具体是哪天怀上的,所以可能要做很多检查才能排除宫外孕。

保胎的事医生说慢慢来,顺其自然

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-21 10:13

我就是泌高怀孕的,没敢停,医生说如果服用量不大的话,可以一怀孕就停服,不过我不敢,以前胎停过一个。

一般孕8-9周,胎盘产生孕酮就可以停服了,不过我是直到12周满才停服的,期间一直隔周查HCG和孕酮,听说国外一般建议服用到3个月的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-21 10:57

春天宝宝,你帮忙看看我的泌乳素情况,是不是可以停,我现在吃半片/天

没用药前:PRL = 702 mIU/L (40-530),即 30 ug/L (3.5-24.2) ,监测了两年,基本不差上下。

第一次吃溴隐亭:2片/天*15天,PRL = 28.2 mIU/L ---- 半片/天*1个月,PRL = 66.10 mIU/L ---- 半片/天*2个月,PRL = 252 mIU/L ----停药2个月,PRL = 958 mIU/L (40-530).

第二次吃溴隐亭:半片/天*3天,1片/天*7天,2片/天*20天,PRL = 11.7 mIU/L ----1片/天*1个月,PRL = 30.7 mIU/L ----半片/天*4个月,PRL = 93.7 mIU/L-----半片/天*7个月,PRL =0.25片/天*1个月,PRL =8.32 ng/mL (1.3-25) ----0.25片/2-4天*4个月,PRL =1367 mIU/L (40-530) -----半片/天*半个月,PRL = 223 mIU/L (40-530),我就是在这个223状态下怀上的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-21 10:58

括号里的是参考值,我每次停药就会反弹

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-21 11:31

最好不要停药,我怀孕了从1片/天减到0.5片,然后就胎停了,一开始已经有心跳了,我也是接受了医生的建议减药了.后来咨询了有关专家,建议年纪大了怀孕难的,不要轻易停药,至少吃3个月,还有说要吃到37周.希望对你有帮助.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-21 12:52

原帖由 天天开心1 于 2009-6-21 11:31 发表 最好不要停药,我怀孕了从1片/天减到0.5片,然后就胎停了,一开始已经有心跳了,我也是接受了医生的建议减药了.后来咨询了有关专家,建议年纪大了怀孕难的,不要轻易停药,至少吃3个月,还有说要吃到37周.希望对你有帮助.

好的,谢谢你的建议,我会慎重。我已经30岁了,还双侧多囊卵巢,所以很看重这个宝宝

点击查看全文