要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝的户口让我很不舒服

665410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生才10天他爷爷就急着要给宝宝上户口上在他名下,那种焦急的态度让我感觉很郁闷,是怕我把宝宝户口上去我家吗?我都说过孩子不可能户口上我家的。他还有什么不放心的,为什么这么紧张这个户口?接下来的每天都在急这个事,我的户口是外地的,他刚开始没征求我意见拿了我所有的证件就偷偷的去给孩子上户口,结果派出所说孩子户口要跟我,所以我必须得先迁到他家,这样他才回来跟我说孩子要办户口,让我迁户口,直接用通知的语气,也没问我意见或者说商量一下什么的。我现在心里很不舒服。我的户口在家里每个月有50块钱可以拿,是移民费,虽然不多,但是他好歹得问问我意见吧?平时的行为也让我觉得他们想跟我抢孩子似的,孩子户口上在公婆名下,以后也得在他们身边读书,我老公在外地,那我该怎么办?两地分居吗?为什么我有种孩子即将不是我的感觉?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-20 19:05

em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-20 19:09

宝宝户口在谁名下都一样,你永远是孩子妈妈任何人都取代不了,看开点,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-20 19:11

第7天就上到老公家了,连我也转过去了em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-20 20:45

他们也是喜欢宝宝嘛

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-20 20:54

关键是看上哪个户口对宝宝更有力,

如果都一样,当然是和父母一起最好,如果父母分开的户口,跟谁都无所谓了。

不过你家公公的做法真的很独断专行。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-20 21:24

楼主的证件为什么不放好了,别人可以随便拿。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-20 21:39

户口在哪无所谓,关键是姓谁的姓,我宝宝的户口就在我家,我老公的也在,不过他姓我老公的姓

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-20 23:24

宝宝落在谁那里上学方便去那里呀,

我的也因为以后要上好的学校而牵到了公婆的户口上了,

这和强孩子根本沾不上边呀。

我们这里上户口有时间限制,是要尽快的,我宝贝出生一周就上了户口了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-21 18:44

我妞妞的户口跟我,我的户口跟我爸爸妈妈,所以我妞妞是我爸爸户口本上的外孙女。。

点击查看全文