要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

给自己打打气,希望这个月能怀上

28398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2年前做过人流,去年有一搭没一搭的试孕,结果都是没怀上,今年一过完年,心里莫名的着急到疯,正式试孕已经3个月了,这个月是第4个月了,希望自己能好孕。自流产后我的月经周期开始就不正常了,每个月都会推迟10天半个月的。算了一下,去年才来了10次月经。年前看过一个医生他居然跟我说这不是问题,人家一年有12次机会怀孕,你就比人家少2次而已,心里当时还很安慰来着,后来网上看了很多资料,月经推迟更何况我是流产之后才推迟的,月经量少,月经颜色黑,这些都是有隐形原因的。

做过造影,结果是一边不是很畅,说是炎症引起的。开了一堆药还灌肠。结果搞的我来月经的时候疼的要死。因为月经不调还开始吃调月经的药补佳乐和黄体酮,开了3个月的,可是吃了一个月居然B超检查出来浆膜下有个很小的子宫肌瘤17MM,医生说问题不大不影响怀孕的,叫我停了补佳乐的药。家里一堆的药吃了输卵管的消炎药来月经就疼死我,吃了调经的药居然长了个肌瘤,我真的是不知道该怎么办才好了,当时这个无助和心慌,脑子一片空白。后来我干脆把药全部都停了,不过还是很心疼花了我那么多钱,还吃了苦头。因为做造影的时候好像任人宰割一样,做造影之前要消炎,那个医生也不把你下面当一回事情,又是疼又是酸那个难受哦。我也不是不能吃苦,为了宝宝什么都愿做,但是结果连一点起色也没有,还又有了子宫肌瘤,真的是很委屈。

对西医我是失望透了,上个月我妈妈朋友介绍了个中医给我。他说我的情况是宫寒,输卵管不是很严重,还有子宫肌瘤叫我月经第5天的时候再做个B超看看,因为那天看是最清楚的,他说别的时候看有可能是血块被看成是肌瘤的。那个中医讲的很仔细,重要的还帮我写在了纸上。真的很开心遇到这样有医德的医生。他说我宫寒还让精子怎么进去呀,进去了也都死掉了。我觉得说的很形象,也很让我一下子明白了。他给我开了中药,是调经和治疗输卵管的。我现在还没开始喝要到第10天才开始喝的。那个中医最快一个月就能让人怀孕,最慢的是两年才看好。不管怎么样,中药能把我调养好点我就很开心了,我如果没调养好,宝宝来了以我的性格我肯定还是很不安心,一点点不对劲就会担心的要命的。

上个月月经结束后开始吃生姜红糖的连吃了7天,这个月月经的颜色明显好多了(不知道会不会是心理作用),但是上个月的第一天完全是黑色的,这个月可是一点黑的血都没有,心里还是有点小开心的。这个月继续吃,中医让我来月经的时候喝,没月经的时候就不要再喝了,他说月经期喝生姜红糖活血,可以更好的帮助排出脏东西。我个人觉得第一个月经结束后喝7天的感觉是喝下去之后身上的每个毛孔都打开了很舒服,第二个月经来的时候喝的感觉是月经肚子没有那么涨比之前来月经轻松点。JMM可以自己试试看,毕竟生姜红糖便宜也方便做,再加上对身体没有坏处。生姜红糖主要也是暖宫的,这个估计JMM都知道的。

昨天月经刚结束,这个月开始吃中药,希望我能好起来,希望能迎来健康的宝宝。爸爸和妈妈都很爱很爱你的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-20 18:44

只要健健康康的,一定會有寶寶的,加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-20 18:46

楼主,一起努力吧,希望这个月我们都能好孕!

点击查看全文
草莓香 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-20 18:49

失望了几次,这个月还是调整好了心态,加油。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-20 18:50

对和LZ 加油 我们这个月都好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-20 18:54

加油,希望早日听到你的好消息。我今天YJ,但愿下个月也能好运em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-28 17:29

我是月经量少,所以也在喝生姜红糖茶,排出了丝状粘稠物,不晓得是好是坏,JMS帮我解答下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-28 20:37

加油,希望这次排卵就怀上。相信自己!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-28 20:47

一起加油,我也希望下月能有好孕em25 

点击查看全文