要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

俺老公不让俺坐公交。。。

1124574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天老公上班之前都说“你要是出去玩,别坐公交,人多还没座.......”

可是我还是觉得公交便宜,走路好累哦,打车太贵....

现在俺妈都说俺,“你也太奢侈了”

姐妹们出门都用什么工具啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-20 17:48

如果公交站牌正好停在我要去的地方的话,公交上人不是很拥挤,我就选择公交,毕竟,实惠么,虽然现在肚子看不出来,没人让座,呵呵,

如果虽然坐了公交,但还是要走一段不近的路程的话,我就打车了,因为现在走路好累,坚持不住,呵呵,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-20 17:50

除了产检和晚上买菜,几乎不出小区大门呢.

感觉自己快与世隔绝了

点击查看全文
fentuolihua_22 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-20 17:54

原帖由 哈哈呵呵 于 2009-6-20 17:50 发表 除了产检和晚上买菜,几乎不出小区大门呢.感觉自己快与世隔绝了

是的,现在也不怎么去看店,整天在家呆着,郁闷就在小区走走,想出去逛逛还得做做心理斗争。。。。。

一天最有盼头的事情就是等老公回来带我出去溜溜

em47 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-20 17:55

孕中期了还可以不要太紧张了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-20 17:59

我除了头3月保胎中去检查坐的外,其余都是公车啊,不过有时候遇到不好的司机,会颠的很厉害哦,好几次宝宝都好象被弄醒了,肚子好象颠疼了呢!气愤死了~~能不坐还是别坐,如果走路只要20分钟的我宁愿慢慢走回去~~

em25 em25 em25 南无观世音菩萨!一定要保佑偶的宝宝顺利健康的出生,一定要足月哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-20 18:07

打车呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-20 18:16

em30 em30 我是走路或打的。我觉得公交车也太不安全了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-20 18:30

我一直都是老公接送上下班的

偶尔难得坐坐公交

现在有宝宝不敢坐公交了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-20 18:33

你妈怎么不心痛你呢

谁舍得自己的女儿怀孕还去做公交

点击查看全文