要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

家里有养狗狗的姐妹吗?

377410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家里养了狗狗 不知道会不会有影响
点击查看全文
微笑DE鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-20 17:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-20 18:00

哎,别说了,我就是怀孕了,把养了9个月的狗狗刚送人了,可把我哭坏了。em40 em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-20 18:01

如果打算要小孩了,最好不要養狗了,先把狗狗寄養吧,怕萬一感染到弓形蟲

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-20 18:35

我娘家有养狗狗啊,养了好多年了,一只小型狗,一只大型狗,备孕前去做了弓型虫检查,阴性,我结婚才半年,现在住在自己家,以前都是住娘家。没有问题的,只要孕期不接触狗狗粪便,摸完狗狗洗手就可以了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-20 18:47

我养了3年,准备怀孕前放到婆婆家了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-20 18:54

我家养了gg,我上网查了下,没那么严重,只要别接触狗的排泄物,平时多洗洗手就行了,其实吃不太熟的肉,比如吃的烧烤类的肉不太熟,都可以感染上弓形虫的,并不是只有狗有,别的动物也有的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-20 19:19

别接触狗的排泄物,平时多洗洗手,少摸它就可以了。

点击查看全文
微笑DE鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-20 21:25

嗯 听你们这么说 我放点心了 家里有个狗 打算等我怀孕了再放别人家养 

我现在没怀孕 我不去碰它 更不会去接触它的粪便 应该没事的吧?我到时候再去做个检查

点击查看全文
微笑DE鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-20 21:25

原帖由 小芳家园 于 2009-6-20 18:00 发表 哎,别说了,我就是怀孕了,把养了9个月的狗狗刚送人了,可把我哭坏了。em40 em40 

小芳 你是怀孕前一直在接触狗狗的吗?

点击查看全文