要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝鼻塞怎么治?

61477 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝肺炎已经住了两次院,还有前段时间鼻塞感冒了。又在医院打了九天的吊针。看着给宝宝头上扎针,真是让我心疼啊。今天中午睡起来,宝宝鼻子有点塞,我好害怕。医生说肺炎的小孩就不能感冒,全家人已经非常精心的照顾了,不知为什么又鼻塞了。不知道哪位好心的妈妈有没有好的经验和方子给我说说。让宝宝这个感冒的前兆赶紧消失。让宝宝健健康看的。em29
点击查看全文
weiyi_rose (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-20 17:31

自己顶一下,姐妹们赶紧帮帮我啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-20 17:43

喝小葱白奶,用母乳30毫升里放一根小葱白(捣烂)一起放在碗里蒸20到30分钟,一天两次很有效.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-20 19:13

鼻塞不一定就是感冒的。小宝宝有时候起了鼻痂,也会感觉塞住了。。我们用吸鼻器给他吸,然后再用小棉签蘸水后把痂子轻轻整出来。。。然后他就舒服了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-20 20:13

可能是感冒,昨天下雨,今天家里温度比前两天凉很多。加上他现在抵抗力比较弱。可能一热一凉有点鼻塞。我下午去药店买了强生公司出的艾畅和头孢克肟干混悬剂吃上。这会宝宝吃了奶睡着了。但愿睡起来就好了em25 。实在是太担心他生病了。我愿意替他生病,不想让他受罪了。em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-21 18:37

昨晚宝宝睡觉鼻塞的差点感觉都喘不过气来,我看着心里好心疼。宝宝真受罪。我都快崩溃了,宝宝抵抗力太差了。我打算过段时间带他去看中医不知道有没有效果。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-24 10:30

把手搓得很热,盖在他的前卤门上,多弄几次就通了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-25 09:56

可能是有鼻甲,你把母乳剂在小勺子里,然后到在有鼻甲的鼻孔里,再轻轻捏一下,打喷嚏或呼吸时就带出来了。em01 

点击查看全文