要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

子宫肌瘤,盆腔积液,盖起自己的好孕楼,求观音菩萨保佑我的小王子快快来到妈妈身边,妈妈等你等的好辛苦啊!

555113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我性格内向,不爱沟通,有很多时候有事儿都是爱自己憋着,为了缓解自己的压力,建起自己的好孕楼,和大家一起分享喜怒哀乐!

我和老公结婚2个多月了,在今年冬天的时候就总感觉身体不适,痛经越来越厉害,结完婚的那个月,月经推迟(婆婆以为有了呢!)后来来了,痛的晕了过去,自己就感觉不是什么好兆头,结完婚,总是感觉腰疼,小肚子发胀,有时还隐隐作痛,于是在这个月月初,叫上同学一起去妇幼检查了,做了阴道彩超,140元,检查结果,有个不到2厘米的子宫肌瘤,还有盆腔积液(这些天腰疼,肚子疼得症状特别明显),医生让我这个月月经3天的时候去做抽血检查,我感觉是做性激素六项。

一直一个人承担着这一切,因为在和这个老公结婚之前有个男朋友,虽然老公总是嘴上说不在意,但是我心里一直有阴影,尤其是检查完之后,总是心烦,莫名的发脾气,其实我多想有个人能跟我一起承担,可是我怕!直到有一天我偶然查怀孕资料的时候接触到了播种网,看着一个个JM接到了好孕棒,希望我也能成为其中一个!也希望越来越多的JMS接到好孕棒,做个准妈妈!!!

点击查看全文
健康@宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-20 16:07

自己先顶一下吧!

婆婆说要给孙子起个4个字的名字,老公姓田,我姓王,我就想儿子的名字里面带我的姓,所以我就给他起个小名叫“王子”。

老公一家人都很好,只是很传统,要是知道我有这么多毛病,我真不敢想象他们是什么表情,什么态度,老公还是他们家独苗,不管是男孩还是女孩,总的有一个吧!这样也让我的心里压力很大,每个月都盼着不来月经,可是每次都很失望~~~

点击查看全文
健康@宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-21 14:32

谢谢楼上的姐妹,其实我自己也是没有信心的,求了观音菩萨,我想没有诚心也是不灵的。

跟老公别扭好几天了,天天晚上出去喝酒不说,大半夜的还把朋友们带回家里。他以前的女朋友(也是我的好朋友)这俩天回来,他给人家打电话说想她了,本来因为这事儿心里就有疙瘩,一说起这,心里就更难受!所以好几天没好好搭理他了,刚开始的时候还知道哄哄我,这俩天干脆摔门而去了,这几天心情很不好,身体也不舒服,总是自己生闷气,这样就是有了又能怎么样呢?我身体本来就不好,最近越来越瘦了!160只有87斤。老公晚上睡觉有洁癖,不能让我挨着他一点儿,跟他亲热一下他都会没好气儿的把我推开,只有他想的时候才肯靠近我。来朋友了吆喝我干这干那的,现在连他的哥们儿都不拿我当回事儿,呼来喊去的,跟他一个样子的!

这俩天晚上总是睡不着,其实想来跟他一个床上睡觉还不如自己睡,挨着他了就得给他让地方em81 ,我想在我脆弱的时候有人抱抱我,用温暖的大手摸摸我的头。可能是盆腔炎的缘故,晚上睡觉脚是冰凉的,我不敢让老公给我唔,也不敢碰他,他睡着的时候我就烧热水,灌在饮料瓶里抱着睡觉才好些,我不知道这样的日子要过多久,他总是在AA的时候问我要个孩子吧!每个月仅有的那么2次我想也很难碰上PL,我还担心在己的身体,能不能顺利怀上,怀上之后宝宝能不能顺利地出生......

今天公公婆婆给我们弄洗衣机来了,中午从饭店定了2个菜,老公吃完又出去玩儿了(我俩都好长时间没坐在一起吃饭了,要不就是不回来,要不就是玩游戏)头走说了一句话,在家收拾屋吧!我想晚上他回来我肯定有没好脸儿了,晚上也不想跟他一屋睡了,心里憋屈,哭还得偷摸着。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-21 16:26

面对这样的老公,你一定要坚强起来,

哭是解决不了问题的,

而且你的都是小毛病,

人家输卵管堵了都能怀呢,别给自己增加思想负担,

子宫肌瘤可以不管它,要是确定是盆腔炎了,就积极治疗,

心情是最重要的,反之只能加重病情。

会好孕的,看看坛子上这些姐妹,有些真的让人很佩服,

她们的勇气,她们的执着,

勇敢点,没什么大不了的事。

点击查看全文
健康@宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-24 12:23

谢谢~月经应该是这俩天,又期待又害怕,来了月经就要去检查了~谢谢大家的关注!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-24 12:30

这没事情的 别担心!我5月22号YJ 22号自己ZZY试纸测试 很强的两道杠,接着赶紧去医院检查,B超显示宫内可见孕囊0.4*1,但是同时显示盆腔积水,子宫小肌瘤还有陶氏腔液 估计你还没我严重吧 可我这不也好孕了吧!~最主要的是我心情比较轻松,所以放松是最重要的。估计这次盆腔炎肯定是我1月份流产引起的~所以别担心,你会好孕的!~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-24 12:38

楼主一定要坚强,检查的问题积极治疗很快就会好的,之前我检查也是有好几个问题,坚持了四个月,现在都几乎没什么了。相信我们一定会好孕的。

点击查看全文
健康@宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-26 21:54

跟老公别扭好些天了,上个月和大上个月都是25号来的YJ,昨天晚上跟老公没几下就出血了,我们都以为是来YJ了,可是今天一天都没什么动静,上午只有一点儿灰褐色的东西,下午几乎没什么了!不过总是腰酸背痛的,不舒服,其实平时也许是因为盆腔炎的缘故,也总这样。到底来不来,还得等,郁闷!

昨天晚上做了个梦,梦见4,5个月的孩子死在肚子里了,今天中午老公回来说他们同事老婆怀孕4个多月,孩子死在肚子里了,好可怕啊!

点击查看全文
健康@宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-26 21:59

不好意思,忘了祝福楼上的朱朱1了,呵呵~~~

我想有老公的支持,可是真不知道该怎么跟他说。我是个依赖性特别强的人,尤其是对老公,要是他对我好了,什么事儿我都不怕,我都会坚持!可是怎么找不到那种感觉呢!

点击查看全文
健康@宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-27 17:25

各位姐妹,刚刚我自己用试纸试了下,出现了2道红杠,只是有一道很浅,是不是有了,姐妹们,急等!!!

点击查看全文