要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

怀上宝宝不知道,单位体检做了X胸透,不知道有宝宝会不会健康?现在好担心啊

1094137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  4.29日的月经,6月10日测出来怀孕了,可是在6月3号单位组织的体检中做了X胸透,现在真的好担心我的宝宝会受到多大的伤害?但愿上帝保佑,我的宝宝没事,姐妹们有知道的给我分析一下,谢谢你们了。
点击查看全文
hongfengye1112 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-20 15:58

姐妹们帮我看看哈,谢谢你们了,有类似的姐妹吗?给我点建议,现在我该为宝宝做点什么来减少伤害?已经买了防辐射的衣服穿了,祝福我的宝宝健康平安,也祝福所有的姐妹们都能有自己健康的宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-20 16:01

先不要着急 一般都不会有事的

咨询下医生吧 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-20 16:05

以前有过你这种情况,发现怀孕时,已经在体检中做过X光.后来去咨询了医生,医生说,这个时期很难说的,如果没有超过六周的话,而且没有发生流产先兆的话,90%的机会是好的.如果发生流产,那就是自然淘汰.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-20 19:39

别担心,我有个朋友以前也是这样,在查出怀孕前几天做了X光,可是现在宝宝已经快一岁了,很健康。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-20 19:55

去问问医生吧em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-21 13:22

em49 跟我一样,别担心了,我现在两个多月了,今天第一次在买菜的时候有妊娠反应,之前都能吃能睡的,别担心,注意点就行了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-21 16:31

em49 那你做胸片时,下半身有防护么?  听说前三周是反应迟钝期,如果有问题会自己流了,如果没问题,那就是好的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-21 16:51

原帖由 ffkii 于 2009-6-21 16:31 发表 em49 那你做胸片时,下半身有防护么?  听说前三周是反应迟钝期,如果有问题会自己流了,如果没问题,那就是好的。

反应迟钝期是什么意思哦?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-21 16:55

问问医生吧

专业一点

点击查看全文