要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胃好痛啊~~!

927110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天胃好痛啊,前两天都是半夜痛,今天中午痛,怀孕前就有胃病,现在又发作了,宝宝才60几天,怎么办啊??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-13 12:47

怀孕前我的胃没有问题,但刚刚怀孕的时候却突然胃疼得厉害(两侧胁骨下方疼,中间按压疼,感觉很硬),晚上睡不着觉,去医院检查,大夫给开了复方苦木消炎片(治疗肠炎),吃了一盒没起作用就停了。我自己只好多喝开水,不吃生冷硬的食物,少吃水果或不吃水果,过了一段时间胃就好了。

点击查看全文
暖洋洋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-13 13:06
我已经痛了三天了,我也是只吃馒头和粥~有时还疼,但不是一直疼,前两天都是半夜疼得醒来,今天是中午疼.~~很多姐妹们建议我去看医生,但是我怕药有副作用,一直忍着。。唉,不知啥时是个头啊~!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-13 13:42
一般是有点反映的,但是你的反映太激烈了。我个人认为你应该去医院看看医生,听听医生的建议吧![em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-13 14:24
听说吃生花生致胃病的,可以试试啊,也没什么副作用![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-13 14:26

我第10周的时候也胃疼,好像的了肠胃炎的那种疼。后来小姨教我喝一点热的果珍,一喝就好了。你也可以试试。不过我怀孕以前是没有胃病的。仅供你参考。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-13 15:57
最近我也是,半夜睡觉总是会醒来,也不是知是胃痛醒的还是饿醒的,总是不舒服,得吃点东西,老是觉得饿,平均一小时就要吃一次东西,吃得多了又不行,又会恶心,唉,真是麻烦!这段时间快过去呀 [em01]
点击查看全文
暖洋洋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-13 16:15

唉~我现在也搞不清楚到底是胃病犯了还是反应引起的,真是郁闷呀~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-13 20:37
没事的刚开始都有点反应的,我LP刚怀孕是也有这种情况的[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-13 20:52

我也这样啊~太不舒服了,半夜老是痛醒,就起来吃东西,然后再睡,一会儿又是这样,好难受啊,会不会是孕早期的通病啊?

[em02]
点击查看全文