要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一年未准,4月做通水,好孕了,大家来接棒棒~

778115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原以为要试管了呢,也做好心理准备,在无意中宝宝来到。心情无比激动。应证了我的主治医生的话:放宽心,宝宝该来的时候自然会来。 DSCN1936.JPG

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-20 15:27

接第一捧

点击查看全文
虎头他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-20 15:28

附上我经历~

试管之路即将开始,为自己先盖座小楼(自然怀孕了)

04年大学毕业的,一个人从老家扬州来到南京,由于没有工作经验又期盼尽快能工作起来就讲究做起了酒店的红酒促销小姐。就在这个酒店认识了现在的老公,老公小我一岁认识的时候还刚大四,他在酒店做暑假工。那时候一个人总感觉孤独,有一个人关心我对我好就跟了他。我们是9月份认识的,到了12月,3个月我们就同居了,由于年少无知,也不懂得避孕,05年1月初(记得快过年了)发现月经一直不来,去医院检查果然怀孕了。没有任何犹豫两个人共同就决定打掉宝宝,那时候老公还没有毕业。我的工作也不稳定自己还养不活更何况是孩子,尽管如今要试管我还是没有后悔当年的决定。

我和老公的感情越来越好,我也找到了适合自己的稳定工作,老公也不错06年还去了国外研修了7个月,06底回国在双方父母的催促下我们结婚了。我那时候我只有24岁,老公才23周岁,在别人看我们是早婚。一切都是那么的顺利,父母对于我的婚姻很满意,我和老公都不是南京人,在双方家长的赞助下我们06年初买了房子。07年1月结婚搬进了新家,好激动。回想起当年恋爱由于工作不稳定日子的艰辛,当时真的很满足。

结婚后觉得自己年龄还小,还想多享受几年的二人世界,就一直避孕(至从上次流产老公一直非常谨慎每次AA都戴套套,安全期也如此,就担心意外怀孕流产给身体造成伤害),08年过年回家,父母已经急了(我和老公都一个,没有兄弟姐妹),特别是我妈总是在我耳边提这事情。

08年的五月开始试孕,一个月,两个月,三个月......一直没有结果,以为怀孕时多么容易的事情居然变得这么艰难,绝望中还是带着侥幸的试下去,听人家说一年没有怀上才算是不孕,但是试到09年的春节我已经精疲力尽了,感觉肯定出问题,因为公司里打算怀孕的两个同事前后已经怀上一个是08年6月已经生了,一个是08年9月怀上的现在已经休产假了待产,看到他们的大肚肚,我不知道不羡慕,偷偷的掉过多少的泪。上天怎么就这么对我不公平。

092月我实在等不急了(老公一直很淡定,他不急随我,我做什么决定他都支持),到了南京比较权威的医院鼓楼医院,挂了个专家会诊光挂号费就50一次,是个专治疗不孕的高主任。很是和蔼可亲,细心的了解了我的情况后让我做了六项激素,给了我体温表,建议我老公做精液检查。

由于体温表要观察一个月,所以我3月份有挂了她的号,我的体温是双向的只是排卵有点置后但是一个月还不能说明任何问题,六项激素正常,老公的精液畸形精子偏高,其他均正常数值也非常好(因为老公有烟瘾一直没有戒)但是那个数据不至于导致完全不孕。高主任给了接下来的治疗方案,我要做宫腔镜+输卵管通水,老公开了一个疗程的中成药(益肾灵),找到问题总归感觉有希望了,心里也踏实了很多不像以前一个月两个月的空等。

由于宫腔镜+输卵管通水要在月经干净3-7天,但是由于工作原因恰好那几天出差,3月份我放弃做治疗(可能也是害怕)。老公继续在吃他的药。这个月我还偷偷的在侥幸能自然怀孕,因为这个月算起来也是第10个月试孕。

当4月14红军来临的时候已经不想之前那样的绝望了。月经干净的那天就去了医院做了宫腔镜+输卵管通水的预约意识到不能再白白浪费时间了。预约的是27号,老天真是爱捉弄人,4月27号过去时候已经却告诉我镜子坏了,让我下个月再做。天呐我心砰砰的在跳,气的真想发火,可是医院发火只能起反作用,我还是抑制住了。无意中听说29号也可以做,掐算了一下29号也就过了一天,于是我和医生撒了个谎,说其实真正干净从22号开始的如果4月29号做正好是7天。医生没有再问那么多也同意了。

4月29号也就是昨天,当我躺到手术台上时我没有刻意的去想结果会是什么样,我只想早点弄清楚不怀孕的原因,即使结果不好但是有治疗的方法也可以。做手术的是一个医生一个护士,手术有一点点疼只听到医生一直在说:子宫太紧啊,管子很难找,内膜好厚全都出来了,另一个护士忙说(就是第一次接待我的护士)这个人是第7还不知道是第8天了。我想他是在解释我的内膜厚的原因吧。有过了大约2分钟,护士开始对医生说这个人子宫是好的,管子也好不漏,医生没有说话大约1分钟医生说:好什么啊,两边都漏,搞什么搞啊应该先去做造影。也只有高琴(我的主治医生)能做出这样事情来,让人家先做通水。然后两个人仍了一句:去做造影吧,就双双离开了手术台。我可怜巴巴的听着这个结果,下了床,手术室里就我一个,我不知道此刻该去哪里,肚子绞痛,下身不停的滴着液体(是盥洗的液体夹着少许的血),突然来了个护士把我引到了休息病床。当到了休息病床时一起来做手术的姐姐们(看起来我是里面最小的),给我掀开被子让我躺下来休息。还问长问短的关心我。虽然结果不是很好但是有了关心心里温暖多了。子宫在收缩像痛经一样的疼,但是可以忍。我还是很坚强的看到好几个人都掉眼泪了。我在床上给老公写了短信,告诉他结果。老公很快回复我说让我躺着休息,下班来开车来接我,告诉我最坏的打算就是试管,钱不是问题卖了房子也要给我生宝宝,因为他知道我急很想要宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-20 15:28

楼主什么时候发报告呀?恭喜恭喜!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-20 15:30

这么快就发了?继续呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-20 15:38

em25 em25 em25 接棒,恭喜哦

点击查看全文
虎头他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-20 15:40

本来事打算5月去做造影的,但是月经干净后下面有点小痒,心理想还是让子宫再休息一个月吧,这样一个月接一个月肯定会对子宫有大的伤害,于是这个月就任其自然. 5月没有测体温,没有算日子,想A的时候就A了,甚至到什么日子来例假我都忘记了,5月9号肚子有来月经时候的疼痛,才提醒了我快来例假了,我算了一下好像就在这个日子左右来,但是日子一天天过去了,一直没有来,我很焦虑担心会不会是通水让月经不调了,已经十天了,今天我抱着每天任何奢望的心情测了,于是就测到了强阳。就是这么多了,怀孕真的没有什么经验,就是要放松~也或许是我上次通水通开了管子~

但愿宝宝能在妈妈肚子平安健康成长~

祝福所以未准的妈妈,早日好孕~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-20 15:45

接好棒em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-20 15:51

我来接棒,恭喜楼主!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-20 15:54

em25 em25 em25